Alors Maïté, que nous préparez vous de sain et léger aujourd'hui?
De la poitrine de cochon en chips!
5 minutes à 250 et laissez tiédir.
Le four évite également de lubrifier l'intégralité de votre cuisine!
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- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Sic transit gloria mundi...
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Conseil pour ceux qui y penseraient pas, mettre un lèchefrite en dessous (avec un peu d'eau c'est mieux) ! Sinon cela va va fumer dans le four !
Veniunt, Gustant, Narrant
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Merci pour cette tranche de vie.
Four chaud je suppose ?
Une solution pour éviter de lubrifier l'intégralité de l’intérieur du four ?
Topchef a écrit:5 minutes à 250 et laissez tiédir.
Four chaud je suppose ?
Topchef a écrit:Le four évite également de lubrifier l'intégralité de votre cuisine !
Une solution pour éviter de lubrifier l'intégralité de l’intérieur du four ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
huuum bacon strips ! Je fais souvent ça, sur du papier sulfurisé posé sur la grille, 3/4 minutes par face, en mode grill à fond ! Ça croustille bien comme il faut !
allez hop : https://www.youtube.com/watch?v=3fXEs9IjTbk
allez hop : https://www.youtube.com/watch?v=3fXEs9IjTbk
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Sans grill, c'est moins simple ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Sans grill c'est plus simple, four en convection naturel a 250, pas besoin de retourner avec la grille à mi-hauteur. En mode grill c'est plus violent et il faut retourner ce qui est un peu plus galère. Et ton four ne rouillera plus jamais en fait seule la lèchefrite ramasse le gras, ce n'est ni l'apocalypse dans la cuisine ni sur les parois du four.
Sic transit gloria mundi...
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Nous, on utilise ce petit ustensile, qui permet de cuire du bacon croustillant au micro-ondes
Sinon, 1 assiette, 2-3 feuilles d'essuie-tout, quelques tranches de bacon et re-feuilles d'essuie-tout, 4-5 min au micro-ondes puissance maxi, ça marche aussi.
Sinon, 1 assiette, 2-3 feuilles d'essuie-tout, quelques tranches de bacon et re-feuilles d'essuie-tout, 4-5 min au micro-ondes puissance maxi, ça marche aussi.
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
après le passage au micro-onde, tu déplies le bacon avant qu'il ne durcisse ?
HS : j'ai le même schlass en carte de crédit que sur ton lien !
PS : mes strips au grill post126433.html#p126433
HS : j'ai le même schlass en carte de crédit que sur ton lien !
PS : mes strips au grill post126433.html#p126433
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Et voilà , en plus j'ai tout halalé:
On en trouve aussi en grande surface, mais je vous dis pas le prix au kilo...alors que ça prend 5 minutes à faire.
On en trouve aussi en grande surface, mais je vous dis pas le prix au kilo...alors que ça prend 5 minutes à faire.
Sic transit gloria mundi...
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
à noter qu'on peut rajouter du sucre roux dessus avant cuisson pour faire du "candy bacon".
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
daaams a écrit:après le passage au micro-onde, tu déplies le bacon avant qu'il ne durcisse ?
Oui, bien sûr. Pas difficile, faut juste faire attention de ne pas se brûler (oui, c'est très chaud).
Frenchy égaré aux states
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Bacon strips au paprika / poivre noir / persil / échalote / ail
la croustillance qui va bien + le piquant du poivre =
la croustillance qui va bien + le piquant du poivre =
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
L'enfer en est pavé.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- el catala
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- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Voici une nouveauté carrefour plus abordable que chez les autres marque. 1.96e certes pour 30g mais devenu Crispy elle perde en poids, donc parlons en tranche, il y a 10. Je trouve ça plutôt raisonnable.
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Le prix au kilo? Parce que ça se fait en 10min chrono au four.
Sic transit gloria mundi...
19 messages
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