Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
py a écrit:D,ailleurs ils ont adore le menu 100℅ industriel nuggets röstis smiley mc Caïn :lol:


Ben c'est jouer la sécurité, avec ces ultra-concentrés d'ingrats...

=D>
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Image
Image

1,850 kgs le bébé...20min de cuisson et 8 min de repos au soleil.
Sic transit gloria mundi...
C'est quoi donc ?

:bave:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Côte de boeuf ;)
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Ligotée comme ça ?

Pourquoi donc ?

:?:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Y a des bouchers qui les préparent comme ça, pour éviter qu'elles s'ouvrent, notamment quand tu la retourne à la main. (Idem avec Tbone steak)

Testée ce midi la marinade Caraïbes acheté chez lidel de Mcennedy, très bonne, 60 centime le sachet pour 350 gr de viande (brochette d'échine de porc/poivrons rouges, oranges, jaunes/oignons rouges et tomates cerises jaunes.
Sic transit gloria mundi...
Ce soir burgers ici :

https://www.facebook.com/atelierdusandwich?fref=ts

L'enseigne est ouverte depuis quelques mois , l'équipe est sympa , ils aiment ce qu'ils font . La carte :

Image

Ca reste assez abordable au vu de la taille des burgers (photos à venir) et de leur qualité . Les frites maison "patator" sont également bien fichues , une chouette découverte !

Photo et une vidéo de leur FB :

Image

https://www.facebook.com/atelierdusandwich/videos
Les prix sont intéressant, mais je ne comprends pas trop le délire des 3€ pour leurs "patator".

Des frites à presque la moitié du prix d'un burger, c'est soit du vol soit une véritable révélation gustative!
Ce midi c'était sushi bar à volonté, un éclatage de bide comme à chaque fois avec les collègues du taff.
Score intermédiaire :
Image
J'ai fini à 15 mais comme ils débarrassent au fur et à mesure j'ai pas pu prendre la photo final.
Veniunt, Gustant, Narrant
Ptite visite dans mon congèl pour faire un Patty semoule / légumes + Crumberland sausages M&S
Infos sur le patty (congelé en novembre) : http://www.myburger.fr/forum/post117801.html#p117801
:bave:

Image
Image
Seitan maison rôti (ail / thym / beurre) et soba
http://mangeeeeer.tumblr.com/post/123830384743/seitan-roti-ail-thym-beurre

Explications en images de l'élaboration du seitan qui a servi à cette recette : cliquez-ici
:bave:

Image
Kebab végétarien (seitan maison)
Un grand merci à Ozgur (La Cappadoce) qui m'a donné 2 pains pour mener à bien mon expérience.

Recette du kebab par ici, et élaboration du seitan par là.
:bave:

Image
Ça me donne envie de tester ta recette de Seitan, tu pourrais la donner s'il te plait?
1) Prépare un bouillon de légumes assaisonné à ta manière
2) Prélève du liquide de ce bouillon (laisse-le refroidir) et mélange-le avec la poudre de gluten de blé (1 pour 1, dans mon cas 1.5 tasse de bouillon froid pour 1.5 tasse de gluten).
3) Après pétrissage, ça te fait une grosse boule de pâte élastique, que tu étires puis coupes en tranches
4) Fais cuire les tranches 40 minutes dans le reste du bouillon (rajoute de l'eau si il n'y en a plus assez)
5) tu peux incorporer ce seitan dans n'importe quelle recette (en remplacement de la viande), où il finira sa cuisson. Tu peux aussi le congeler et l'utiliser quand tu veux. (Si tu comptes le manger tel quel, fais cuire plus longtemps que 40 minutes)

Tout est déjà détaillé ici, il y a une légende pour chaque photo ;)
Super j'ai hâte de tester, merci!
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 18:02

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités