933 messages
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- Karim
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- 100 messages
- Lun 16 Avr 07 21:21
- Suisse
ca à l'air très bon, je suis sur que les photos fades ne lui font pas justice.
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- Massilia
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- 109 messages
- Jeu 08 Fév 07 22:53
- Marseille
PochOn a écrit:Des nerfs j'ai fait une pizza maison ce soir
Coulis de Tomate, Jambon, Raclette, Champis, Poivre, Herbes, Huile d'olive, Bun inferieur (non j'deconne )
Si un jour, tu as un problême pour finir le Bun inférieur, fais-moi signe.
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- Archilestu
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- 17 messages
- Jeu 05 Avr 07 9:04
- Pas loin de lyon
T'es dans quel coin ??? Je suis aussi près de Lyon et j'irai bien tester ces grandes pizzas [/quote]
c'est à oullins : http://www.larenaissance-oullins.com/cadre.asp
mais c'est le kiosque collé au resto, ce n'est que de la vente à emporter, et il vaut mieux reserver au téléphone avant.
c'est à oullins : http://www.larenaissance-oullins.com/cadre.asp
mais c'est le kiosque collé au resto, ce n'est que de la vente à emporter, et il vaut mieux reserver au téléphone avant.
- stabylo
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- 525 messages
- Jeu 01 Mar 07 18:47
- Lyon
Archilestu a écrit:c'est à oullins : http://www.larenaissance-oullins.com/cadre.asp
mais c'est le kiosque collé au resto, ce n'est que de la vente à emporter, et il vaut mieux reserver au téléphone avant.
personnellement je suis fan des pizzas de grande taille il faudra que je teste ça et au niveau du rapport qualité/prix c'est correct ?
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- FouleCharles
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- 263 messages
- Dim 22 Avr 07 12:12
- Sona
C'est du coulis de tomate pure,tu n'y a rien changer?
Si oui,le résultat n'est pas un peu sucré(c'est tout ce qui me repousse des pizzas non-faites au restaurant ou en commande)?
Sinon elle a l'aire drolement apaitissante(tu n'as pas peu de la surenchère)
Si oui,le résultat n'est pas un peu sucré(c'est tout ce qui me repousse des pizzas non-faites au restaurant ou en commande)?
Sinon elle a l'aire drolement apaitissante(tu n'as pas peu de la surenchère)
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- PochOn
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- 129 messages
- Ven 02 Mar 07 21:58
- Aix/Marseille
c'est vrai que le coulis nature c'est un peu sucré, je le retravaillerais la prochaine fois (c'est une de mes premiere pizz' maison)
"Avec de la mayo en plus siouplé."
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- Stratmatt
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- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
PochOn a écrit:Stratmatt a écrit:(celle au chorizo miam).
mais grave. d'ailleurs c'est avec celle la que tu te rend compte que sodebo c'est pas des rats, y'a la moitié d'un chorizo sur la pizza
C'est un gros souci pour mon four d'ailleur, parceque ca coule de partout et apres bonjour l'odeur et le nettoyage ... Et non j'aime pas l'alu pour cuir une pizza.
- Ian774
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- 1068 messages
- Mer 11 Avr 07 12:10
- Edinburgh, Scotland
Archilestu a écrit:T'es dans quel coin ??? Je suis aussi près de Lyon et j'irai bien tester ces grandes pizzas
c'est à oullins : http://www.larenaissance-oullins.com/cadre.asp
mais c'est le kiosque collé au resto, ce n'est que de la vente à emporter, et il vaut mieux reserver au téléphone avant.
MDR, la Renaissance ! J'y ai laissé un doigt sous un fut quand j'ai bossé dans la livraison de bars... Je me rappelle encore de la douleur (et de mon ongle qui n'est pas tombé mais qui etait tout noir en dessous ).
Desolé pour le HS
- Luthor
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- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
Perso je fais ma sauce tomate à pizza :
oignons revenus avec de l'huile d'olive,
chair de tomate,
vin blanc ou rouge, selon l'envie,
miel (un peu),
sauce worcestershire (un peu),
origan vers la fin de cuisson
Laisser cuire 1h30/2h à feu doux jusqu'à obtention d'une pâte peu liquide
oignons revenus avec de l'huile d'olive,
chair de tomate,
vin blanc ou rouge, selon l'envie,
miel (un peu),
sauce worcestershire (un peu),
origan vers la fin de cuisson
Laisser cuire 1h30/2h à feu doux jusqu'à obtention d'une pâte peu liquide
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- FouleCharles
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- 263 messages
- Dim 22 Avr 07 12:12
- Sona
Dés qu'on veut tout faire soit mème(sauce,pate garniture)la préparation devient extrémement longue!
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- Archilestu
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- 17 messages
- Jeu 05 Avr 07 9:04
- Pas loin de lyon
stabylo a écrit:Archilestu a écrit:c'est à oullins : http://www.larenaissance-oullins.com/cadre.asp
mais c'est le kiosque collé au resto, ce n'est que de la vente à emporter, et il vaut mieux reserver au téléphone avant.
personnellement je suis fan des pizzas de grande taille il faudra que je teste ça et au niveau du rapport qualité/prix c'est correct ?
je vais te dire que c'est au gout de chacun.... au début c'était "gavage" !!!! plein de garniture de bonne qualité (du vrai jambon, plein de fromage.....) et des prix sympas. Depuis, le jambon est devenu des cubes d'épaule quelconque, le fromage n'a pas plus de gout que ça et les prix ont pris 2 ou 3 ? sur les grandes pizzas. mais bon, ça reste une bonne solution pour les groupes et les gros mangeurs.
- stabylo
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- 525 messages
- Jeu 01 Mar 07 18:47
- Lyon
j'y suis passé ce midi en rentrant de chez mon pote et ils ne faisaient pas de vente a emporter a midi .. argh
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- Tonio
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- 69 messages
- Mar 20 Fév 07 15:26
- Toulouse
Karim a écrit:Je me demande d'ou tu as tirer une idée pareille de cuire une pizza a la poele. Et quel avantage par rapport à une cuisson au four?
on était en week end dans un endroit sans four, on avait acheté des pizzas. il a bien fallut intuiter et trouver un moyen de les cuire
les avantages : sa remplace un four et sa met moins de temps
Luthor a écrit:La cuisson à la poele, si tu peux préciser comment tu fais ca me branche bien ^^
avec un couvercle a feux trs doux et avec de l'huile en secouant de temps en temps
maintenant je fais toutes mes pizza comme ça
- arcticatroll
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- 772 messages
- Mar 03 Oct 06 21:44
- Jyväskylä, Finlande
Moi j'achète les pizzas surgelés chez Thiriet, ce sont des pizzas rectangulaires (ouille, j'entends crier de là ...) mais bien bonnes ma foi. Pour les soirées entre amis, des pizzas 3 pour 1,50€ avec 3 grammes de fromages par pizza
Je suis plus fan des pizzas typées Nord-Américaines,que des Italiennes Même si c'est pas vraiment comparable...
Sinon, se faire livrer par la pizzeria du coin est toujours un plaisir.
Je suis plus fan des pizzas typées Nord-Américaines,que des Italiennes Même si c'est pas vraiment comparable...
Sinon, se faire livrer par la pizzeria du coin est toujours un plaisir.
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
arcticatroll a écrit:Pour les soirées entre amis, des pizzas 3 pour 1,50€ avec 3 grammes de fromages par pizza
rassure moi, il y a une faute là hein ?
933 messages
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