- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
A Paris , c'est à l'ecurie derrière le panthéon. 38 euros pour une énorme côté cuite au bbq. Charcuterie et aïoli gratos...existe depuis 40 piges...leurs brochettes sont top et c'est un rapport qualité prix exceptionnel! Tu peux bien manger pour 15 euros vin compris et le soir à l'extérieur aux chandelles dans une ruelle quasi piétonne.
Sic transit gloria mundi...
- Keraunos
-
- 275 messages
- Jeu 12 Mai 11 19:35
- Madrid
Ohhhh le BlackDog, j'y suis allé pour mes 23 ans: le jour de ton anniversaire, ils offraient 1kg d'entrecôte il me semble au prix de ton âge, avec un T-shirt en cadeau si on parvient à finir le morceau tout seul.
Et ben une des meilleures viandes que j'ai mangé, lorsque je serai de retour définitivement en France je ne manquerai pas d'y passer, 27 € le kg reste une bonne affaire je trouve, surtout pour cette qualité .
Et ben une des meilleures viandes que j'ai mangé, lorsque je serai de retour définitivement en France je ne manquerai pas d'y passer, 27 € le kg reste une bonne affaire je trouve, surtout pour cette qualité .
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Cool, j'emprunte mon neveu de 5 ans.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Le kilo en temps normal est à 70€, mais effectivement, la fameuse "Tant pi si j'en crève" est au prix de ton âge si t'y vas le jour de ton anniversaire.
Je pense qu'il y a des restrictions sur l'âge et sur le fait de partager
Je pense qu'il y a des restrictions sur l'âge et sur le fait de partager
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Topchef a écrit:A Paris , c'est à l'ecurie derrière le panthéon. 38 euros pour une énorme côté cuite au bbq. Charcuterie et aïoli gratos...existe depuis 40 piges...leurs brochettes sont top et c'est un rapport qualité prix exceptionnel! Tu peux bien manger pour 15 euros vin compris et le soir à l'extérieur aux chandelles dans une ruelle quasi piétonne.
Ahhh la rue montagne saint Geneviève !!!! Je plussois !!
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Surtout quand il fait beau, mais les caves voûtées sont sympas. C'est miraculeux de trouver une viande de cette qualité à ce prix à Paris et leurs tarifs ne bougent pas. Ils te filent de la sangria pour attendre ta table par contre prennent pas la CB.
Sic transit gloria mundi...
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
J'ai eu un resto dans la rue Descartes juste a côté, je connais bien. Il y a bcp de cave voutées dans le quartier.!!
- loemya
-
- 173 messages
- Mer 22 Juin 11 19:11
- la ciotat
Les ribs de courtepaille sont pas mal, je n'en ai pas mangé a beaucoup d'endroit pour vraiment comparer, je crois que les meilleurs c'était au hard rock café, bien fumé miam.
Sinon ce soir c'était pizza maiso, avec une tentative de fromage dans la croute.
Sinon ce soir c'était pizza maiso, avec une tentative de fromage dans la croute.
-
- Jafar
-
- 488 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
bixouille a écrit:Ils sont périmés tes légumes c'est ça ?
Colombo de porc .
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Ptit déj pour réparer les méfaits de la pétanque de 3h du mat :
Œufs au plat ratés, fromage en plastique de chez Leerdammer, bacon strips bien croustillants, le tout accompagné d'un bon gaspacho.
Et pour ce soir, ptite marinade pour la plancha :
poulet, coriandre, basilic cannelle, purée d'ail, oignons frits, épices cajun, soy sauce, sauce Maggi hot, et carotte / chou blanc râpés.
Œufs au plat ratés, fromage en plastique de chez Leerdammer, bacon strips bien croustillants, le tout accompagné d'un bon gaspacho.
Et pour ce soir, ptite marinade pour la plancha :
poulet, coriandre, basilic cannelle, purée d'ail, oignons frits, épices cajun, soy sauce, sauce Maggi hot, et carotte / chou blanc râpés.
- Rovander
-
- 4 messages
- Dim 07 Juin 15 16:44
- Strasbourg
Yo! Par rapport aux RIBS COURTEPAILLE, y ayant travaillé, elles sont décongelées au micro-ondes avant leur cuisson au grill. VoilÃ
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Yep, merci pour l'info.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- PotatoesJunky
-
- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Ce midi, c'est paëlla. Et en entrées, guacamole, salsa, mini-quiches, bouchées aux crevettes, lavosh saumon/épinards/cream cheese & jambon/boursin et cake aux olives, le tout arrosé de sangria maison.
Et on fera suivre d'un plateau de fromages et d'une pièce montée.
(on fête la graduation (=bac US) d'une de nos filles. 20 personnes à la maison...)
Et on fera suivre d'un plateau de fromages et d'une pièce montée.
(on fête la graduation (=bac US) d'une de nos filles. 20 personnes à la maison...)
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Aujourd'hui, c'était des nems au boeuf recette freestyle
http://mangeeeeer.tumblr.com/post/12096 ... s-au-boeuf
http://mangeeeeer.tumblr.com/post/12096 ... s-au-boeuf
- Sorane
-
- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
miam
ce midi ce sera sauté de veau aux olives ! Vu que les températures remontent, ce sera l'occasion
ce midi ce sera sauté de veau aux olives ! Vu que les températures remontent, ce sera l'occasion
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 22:49
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités