Une recette faite par le CHEF VULGAIRE, dérivée de sa version du Cheesburger frites.
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Une recette faite par le CHEF VULGAIRE, dérivée de sa version du Cheesburger frites.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
C'est sublime! J'adore, il m'a volé mon idée pour un concours...
Sic transit gloria mundi...
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Magnifique !
Faudra que j'essaye ! En ce moment je suis en mode expérience niveau friture, il y a 2 jours j'ai tenté les crêpes farcis surgelés : pas mal du tout, faut juste laisser refroidir un peu.
Faudra que j'essaye ! En ce moment je suis en mode expérience niveau friture, il y a 2 jours j'ai tenté les crêpes farcis surgelés : pas mal du tout, faut juste laisser refroidir un peu.
Veniunt, Gustant, Narrant
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Ca manque de bacon quand même
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Le bacon, à l’intérieur ou en couche externe ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
A l'intérieur. Y a plus qu'à le tremper dans une flaque de ketchup pour le pti dej avant de le tremper dans son café!
Sic transit gloria mundi...
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Lech_Frites a écrit:Le bacon, à l’intérieur ou en couche externe ?
Au-dessus ou en-dessous du fromage (et double-dose de bacon, tant qu'Ã faire)
Ou alors on enveloppe l'ensemble (patty et fromage) dans du bacon, façon Monster Raclette
Frenchy égaré aux states
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- roudou
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- 522 messages
- Ven 26 Juin 09 22:09
- Compiègne 60
Ca c'est une superbe idée.
Je pressens bien l'obligation de cuire le steak avant cuisson, ou du moins de précuire, j'aurais peur qu'il soit sec,le bacon serait une bonne idée, je verrais bien une preparation de ce genre qu'on commence a cuire au four et qu'on fini à la friture.
C'est de la pornographie !
A tester un de ces jours!
Je pressens bien l'obligation de cuire le steak avant cuisson, ou du moins de précuire, j'aurais peur qu'il soit sec,le bacon serait une bonne idée, je verrais bien une preparation de ce genre qu'on commence a cuire au four et qu'on fini à la friture.
C'est de la pornographie !
A tester un de ces jours!
- Sorane
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- 166 messages
- Ven 10 Aoû 12 20:23
- Chelles
ce qui est pas mal aussi, c'est de faire cuire du bacon pour que ce soit très croustillant, puis de le mixer grossièrement et de le mélanger à la viande. ça donne un goût bacon et des éclats croustillants, j'adore
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Je plussoie Sorane, le bacon burger, c'est plutôt intéressant.
J'ai découvert le concept à Elli's, un diner classique près de chez nous :
"Bacon Burger We grind bacon into our proprietary all natural burger mix. Plus bacon strips, American Cheese, sauce, pickles and lettuce. "
J'ai découvert le concept à Elli's, un diner classique près de chez nous :
"Bacon Burger We grind bacon into our proprietary all natural burger mix. Plus bacon strips, American Cheese, sauce, pickles and lettuce. "
Frenchy égaré aux states
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