J'ai l'honneur de vous présenter le soixante-seizième resto de burgers à ouvrir à Grands Boulevards depuis 2013 : Big Sur Kitchen
Situé à côté de chez Quickos, juste en face de Chartier.
Non, malgré l'apparence vous n'y trouverez pas de tartiflette, mais encore et toujours des burgers.
7 messages
Page 1 sur 1
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Ha ben oui, "Menu by Cantine California", d'où les noms à coucher dehors.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Ed, au secours, ils commencent la liste des ingredients avec et sans majuscule!!!!
"Viandes biologiques française" "frites maison" mais "préparations maisons".
Problème de virgules, absence de point final...
" Tous avec avec" , " mozzarella et tomates et coriandre..."
Les titres un coup anglais un coup français, et les mises à la ligne qui se décalent...
Et il y a deux burger qui n'ont carrément pas de sauce!
Quand à la bière, elle a perdue son accent dans le pugilat...
"Viandes biologiques française" "frites maison" mais "préparations maisons".
Problème de virgules, absence de point final...
" Tous avec avec" , " mozzarella et tomates et coriandre..."
Les titres un coup anglais un coup français, et les mises à la ligne qui se décalent...
Et il y a deux burger qui n'ont carrément pas de sauce!
Quand à la bière, elle a perdue son accent dans le pugilat...
Sic transit gloria mundi...
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Lech_Frites a écrit:Ha ben oui, "Menu by Cantine California", d'où les noms à coucher dehors.
Ben non, du coup, c'est logique, quand on sait que Big Sur est l'un des endroits emblématiques en Californie
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Les menus de ce style sont des choses "rébarbatives" pour les correcteurs, et les propriétaires oublient trop souvent qu'il faut penser à demander un service de relecture. Faut aussi voir que dans ce cas, le maquettiste est en cause : si sa put... de feuille de style est mal conçue, et que le correcteur à oublié un put... de saut de paragraphe, on est bon pour alinéa/majuscule.
Pour le reste, le correcteur, j'espère qu'il était #relecteurabsent, parce que c'est impardonnable. Mais comme 95% des clients s'en foutent, on préfère bosser au Québec.
Pour le reste, le correcteur, j'espère qu'il était #relecteurabsent, parce que c'est impardonnable. Mais comme 95% des clients s'en foutent, on préfère bosser au Québec.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Même pour quelqu'un qui rédige lui même son menu, cela fait beaucoup! C'est quand même la façade du commerce. Allez zou, étripage en règle sur le blog!
Sic transit gloria mundi...
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Oui c'est leur deuxième adresse, après le dépanneur à Pigalle.
7 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 22:08
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités