Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
13 messages Page 1 sur 1
Je n'ai encore jamais fait de burger à l'avocat.

Quand vous en faites, c'est plutot genre "lamelles d'avocats" ; ou alors vous faites un simili-guacamole pour l'utiliser en sauce?

Autrement qu'est-ce qui va bien ou mal avec ? Bacon ? Cornichons aigres-doux ?
Avocat / bacon c'est une valeur sur pour moi, je le fait avec de fine tranche.
Jette un œil ici

Mangatillo Burger de Burger Maison - Recette (Chroniqué par PotatoesJunky le 16/10/2012)Image


Figueroa Burger de Burger Maison - Recette (Chroniqué par azuki le 11/10/2012)Image


El Mexican de Burger Maison - Recette (Chroniqué par dred le 05/10/2012)Image


El Gusto en Mas de Burger Maison - Recette (Chroniqué par el català le 04/10/2012)Image


El Nacho Libre de Burger Maison - Recette (Chroniqué par Lefol le 02/10/2012)[url=http://www.myburger.fr/chronique-1209-el-nacho-libre-burger-maison-recette.htmlImage[/url]


Cheese Burger Frites Latin de Burger Maison - Recette (Chroniqué par Pat phil le 01/10/2012)[url=http://www.myburger.fr/chronique-1208-cheese-burger-frites-latin-burger-maison-recette.htmlImage[/url]


EL Gringo Loco de Burger Maison - Recette (Chroniqué par Thoste le 25/09/2012)Image


Guacamole Express de Burger Maison - Recette (Chroniqué par Liam le 08/04/2008)Image


Sombrero Cheese Burger de Burger Maison - Recette (Chroniqué par Fantomchris le 18/01/2008)Image




Les cornichons, c'est pas le top... Mais visiblement, le sauce salsa, c'est ce qui se fait de mieux :

Mexican Grande de McDonald's (Chroniqué par bix le 13/09/2006)Image
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Avocat avec un patty de crevettes.

Sauce mayo.

:bave:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Merci pour les retours...

Je pense que je vais partir sur une idée de guacamole + bacon + steak haché (maigre).

Mais je retiens l'idée des crevettes pour une tentative ultérieure =D>
aegir a écrit:Je n'ai encore jamais fait de burger à l'avocat.

Quand vous en faites, c'est plutot genre "lamelles d'avocats" ; ou alors vous faites un simili-guacamole pour l'utiliser en sauce?

Autrement qu'est-ce qui va bien ou mal avec ? Bacon ? Cornichons aigres-doux ?

Variable, on en fait avec des tranches ou une purée d'avocat (chunky/avec des morceaux, par un truc homogène).
Ed (comme d'hab') a bien résumé, mais j'en ai un qui, en plus de proposer la dose de tranches d'vocat, est en plus pas mal représentatif de la Californie : le Valley Burger du Running Iron ;)

Quant aux trucs qui vont bien :
- tout ce qui est épicé et/ou acide (l'avocat est gras et donc se marie bien)
- le bacon
- le fromage type chèvre ou bleu, jeune ou pas
- la tomate
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Ouais, mais moi j'résume potablement que quand y a des chros... Et c'est pas qu'on en attende encore une du Philly Chicken, hein, mais presque (depuis janvier 2013).

Image

:wink:

Donc, en l'absence de celle du Valley Burger, j'en appelle à bix pour pousser une bonne gueulante afin d'en avoir plus de ton côté de l'Atlantique. Non mais !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Oui, ben tu sais, j'ai aussi une vie en dehors du forum. Je sais que ça fait un bail que je n'ai pas posté de chroniques, je n'ai même pas participé aux derniers concours, ni même donné un avis pour le tout dernier, mais bon, en ce moment, j'ai des trucs un poil plus importants à faire (et à vrai dire, je poste moins, ici comme ailleurs) ;)
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Je rajouterai le mien,

Mex Burger de Burger Maison - Recette (Chroniqué par Aeron le 15/10/2009)Image

Etant grand fan de guacamole maison, je confirme la nécessité de le parfumer un peu avec des saveurs "fraiches" du genre citron vert, coriandre, tomate et de rajouter un peu de "peps" avec piment ou ail

Un régal dans un burger.
D'ailleurs, il faut que je m'en refasse un :)
Bon finalement j'ai fait un burger avec steak "à la bouchère" (de chez auchan) 5% ; avec bacon fumé, cheddar, oignons rouges crus, cornichons aigre-doux, roquette, et un guacamole avec jus de citron vert, piment d'espelette, pulpe de tomate, sppm.

Ben c'était pas mal ; les enfants ont apprécié :P
aegir a écrit: sppm.


:?:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
"sel-poivre pour mémoire"
Danke des tas.

:D
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
13 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Dim 20 Oct 19 13:23

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités