Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
Il est permanent chez nous :D
Les 3 tempo, le Tasty, le CBO... ils sont tous là.

Bizarrement, c'est toujours le Double Cheese qui dégage =(
Big Tasty, what else ?
Sérieux :shock:

Comment ça ce fait ? c'est rare non ? par ce que moi j'ai fait pas mal de mc do, et il ne propose jamais le Big Tasty hors campagne :cry:
C'est le cas dans les "full kitchen", c'est ainsi que McDo nomme ses restaurants aux plus grandes cuisines. Niveau rareté je ne saurais dire... Je pense pas qu'il y en ait un seul sur Paris, et je dirais un peu au pif : 10% des McDo dans la France ?
Celui de rivoli en est un depuis 20009 visiblement !

http://www.observatoiredelafranchise.fr ... 4-5971.htm

(trouvé ca sinon, si tu veux le garder ou quoi ...)

Image

http://www.notrejob.com/mcdo-full-kitchen#.UpjX0OKBaf8

(des trucs interessants sur ce site)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Pourtant il me semble que un Mc do a Nîmes est Full kitchen, il propose le 280 et le CBO tout le temps, mais jamais le Big tasty hors campagne nationale :cry:
Aprés c'est une question de volonté ... moi celui a coté avait le tasty pendant des lustres avec cbo et toute la clique, mais le tasty a viré genre ya presque 2 ans sans trop savoir pourquoi.
Peut etre parceque ca demande trop de ressources et qu'il lasse vite, que sur la durée le CBO est mieux ... qu'il est plus rentable quand tu fais grimper la demande ... etc etc ...

Pleins de raisons. Un full kitchen c'est juste que c'est optimisé, ca offre des possibilités ... c'est pas pour ca que ca tourne a max dans le vent non plus. :wink:
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
goinfruss a écrit:Pourtant il me semble que un Mc do a Nîmes est Full kitchen, il propose le 280 et le CBO tout le temps, mais jamais le Big tasty hors campagne nationale :cry:


Ah il me semble que le 280 a giclé aussi, en plus du Double Cheese. Mais du moment qu'il a le Tasty et le CBO...
Big Tasty, what else ?
Oui j'oubliais. On avait la full carte avec le 280 aussi. Mais il a viré lui aussi en meme temps que le tasty.

Maintenant c'est la carte trad ... la full kitchen doit etre la juste question qualité ... et surement qu'ils virent pas de permanents pour un temporaire comme dans les autres.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Bienvenue aussi ...

Et ?

:-k
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Et, "steack", quoi...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Bah un «arôme naturel» synthétisé artificiellement correspondant aux réactions chimiques se produisant lorsqu'une viande est grillée. Genre réarrangement d'Amadori http://biochim-agro.univ-lille1.fr/brun ... I_a_2.html
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 11:52

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités