Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
4 messages Page 1 sur 1
salut
encore une version du double down cette fois ci elle est plus classique mais épicée
recette simple , sauce chili , fromage et tomate (bon strat ne lira pas ce post sous risque d'étouffer ! :D )

http://www.brandeating.com/2015/02/new- ... korea.html

en fait c'est une opération plus large d'une offre fire chicken

Image

Image
up the irons!!!
Le double down mouillé, fallait l'inventer ! =;
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Arf... Si ce bidule attend ne serait-ce que 3 minutes dans un bin, c'est servable en potage. Pour de bon, pourquoi coller de la tomate dedans ? Un rösti, ou de la salade, encore, c'était vaguement stable, mais une rondelle de tomate :shock:
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
à commander sans tomate j'imagine.
Ils sont à fond en Corée, avant il y a eu ça!
Image
http://www.brandeating.com/2014/10/kfc- ... -pork.html

Sinon pas de nouvelles du retour du Double Down dans nos contrées? Il a eu un gros succès pour un temporaire il me semble.
Par le pouvoir du bacon ancestral!...
4 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Mer 17 Avr 24 0:58

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité