J'ai besoin d'un coup de pouce mes amis !
J'ai acheté une plaque a snack plus précisément GRILLADE ROCK GRILL STONE qui est à base de pierre volcanique .
Donc je m'efforce de retrouver le gout grillé dans mes burgers mais hélas c'est plus difficile que prévu ...
Alors j'aimerai vraiment que vous puissiez me conseiller , si je dois rajouter quelque chose ?
Sachant que quand je vais chez le fast food prés de chez moi , qui est réputé pour son burger au gout grillé , j'ai comme l'impression qu'il ne fait rien de spécial si ce n'est qu'il a presque le même grill que moi .
9 messages
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- licha75
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- 9 messages
- Lun 17 Nov 14 3:21
- paris
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Soit tu fais ça au charbon/flamme (donc bbq), soit tu rajoutes des épices avant la cuisson comme celles ci : http://www.sauce-piquante.fr/15-epice-a-barbecue
- Narbe
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- 262 messages
- Sam 07 Fév 09 12:45
- Ile de la Réunion
Le top pour obtenir un goût grillé c'est la fumée liquide stubb's, je m'en sers pour parfumer mes patties:
http://www.sauce-piquante.fr/marinade-barbecue/139-fumee-liquide-stubb-s.html
http://www.sauce-piquante.fr/marinade-barbecue/139-fumee-liquide-stubb-s.html
- licha75
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- 9 messages
- Lun 17 Nov 14 3:21
- paris
Oui mais le burger aura un gout pimenté et ce n'est pas le top pour un burger je pense .
Mais je vais quand même tester cette méthode , auriez vous d'autres suggestion ?
Mais je vais quand même tester cette méthode , auriez vous d'autres suggestion ?
- Syl
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- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
Fumée liquide ? Qu'est ce que c'est que ça ? Enfin plutôt, qu'est ce qu'il y a dans cette sauce ? Purement chimique ?
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- RoyalBacon
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- 49 messages
- Sam 01 Nov 14 13:04
- nice
Ne nettoie pas ta plaque de cuisson et fait cuire tes steaks dans le résidu de graisse et restes de viande carbonisé de tes précédentes préparations.
Testé et approuvé.
C'est la seule différence entre toi et le professionnel qui n'a pas le temps de nettoyer sa plaque entre chaque Burger.
Testé et approuvé.
C'est la seule différence entre toi et le professionnel qui n'a pas le temps de nettoyer sa plaque entre chaque Burger.
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Syl a écrit:Fumée liquide ? Qu'est ce que c'est que ça ? Enfin plutôt, qu'est ce qu'il y a dans cette sauce ? Purement chimique ?
La fumée liquide est une substance produite par la fumée traversant l'eau. La fumée liquide est utilisée pour la préservation des aliments et pour les aromatiser.
Au cours de la production les substances cancérigènes présentes dans la fumée traditionnelle peuvent être retirées de la solution, ce qui donne un produit sensiblement moins cancérigène que la fumée normale.
La fumée liquide est très utilisée dans les barbecue ou pour des recettes de viande séchée.
Plus d'infos en ricain sur ce Lien wiki.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
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- Stratmatt
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- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
- Syl
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- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
Ah ouais tiens. Merci Lech_Frites.
9 messages
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