le mec a du mal a boire et manger les "choses" qu il fait
et a chaque fois a la fin huuum putain c est bon "ci comme le vrais"
allez bon courage dans le commerce fastgood
37 messages
Page 3 sur 3
- kebab
-
- 226 messages
- Sam 16 Mar 13 17:05
- paris
-
- Jafar
-
- 488 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OemUG71WjY0&list=UUKq9JxyISqBHDd-fXfV3QtQ[/youtube]
J'préfère celle-là . Tu nous introduis FGC ?
J'préfère celle-là . Tu nous introduis FGC ?
- kebab
-
- 226 messages
- Sam 16 Mar 13 17:05
- paris
a quand le dvd ?
vu comment il est parti ca vas arriver et il y auras bien 2 ou 3 pellos qui l acheteront
moi je dit il peut etre embaucher chez charal il a presque le niveau
non
vu comment il est parti ca vas arriver et il y auras bien 2 ou 3 pellos qui l acheteront
moi je dit il peut etre embaucher chez charal il a presque le niveau
non
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Je pressent un transfert vers une chaine de la TNT.
Toujours à la recherche de nouveaux talents.
Toujours à la recherche de nouveaux talents.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- roudou
-
- 522 messages
- Ven 26 Juin 09 22:09
- Compiègne 60
J'vais te donner quelques idée pour ton M (t'es un vrai SM car c'est une vraie merde ce truc...)
Deja le steak surgelé du M ressemble à une viande classique optimisée pour cuire plus vite (surface pas lisse pour que ca cuise vite en dedans).... La viande est comme recouverte d'un glacage (comme sur un gateau), ce glacage est composé de matiere grasse vegetale et animales...
Si tu veux quelque chose qui ressemble a ca deja je pense qu'il faut mariner ta viande dans du saindoux et/ou beurre et/ou graisse de boeuf... tu la recouvre 1/3 de cette graisse, tu congeles express ta viande et la tu auras un truc qui ressemble a de la viande M... Il y a environ 1/11eme du poids en "glaçage".
Reste aussi le probleme de la sauce M qui est une sauce au jus de viande et avec beaucoup d'autres saloperies... qui est mis sur le bun supérieur indépendamment de la viande.
Bref t'es maso mais quand on aime...
Deja le steak surgelé du M ressemble à une viande classique optimisée pour cuire plus vite (surface pas lisse pour que ca cuise vite en dedans).... La viande est comme recouverte d'un glacage (comme sur un gateau), ce glacage est composé de matiere grasse vegetale et animales...
Si tu veux quelque chose qui ressemble a ca deja je pense qu'il faut mariner ta viande dans du saindoux et/ou beurre et/ou graisse de boeuf... tu la recouvre 1/3 de cette graisse, tu congeles express ta viande et la tu auras un truc qui ressemble a de la viande M... Il y a environ 1/11eme du poids en "glaçage".
Reste aussi le probleme de la sauce M qui est une sauce au jus de viande et avec beaucoup d'autres saloperies... qui est mis sur le bun supérieur indépendamment de la viande.
Bref t'es maso mais quand on aime...
- doum
-
- 162 messages
- Sam 05 Mai 07 18:26
- Nice
pour une fois, je vais etre d'accord avec lui, le M je le trouve bon: D
apres je comprendrais jamais cette volonté de refaire @home ces produits de chaine, qui sont globalement impossible à reproduire (ingrédient fabriqué specialement pour eux etc)
Autant profiter d'etre chez soi pour se faire de super bon hamburger avec des ingrédients frais et top (viande du boucher, legume frais et croquant, sauce maison etc) et des recettes qu'on ne trouve jamais dans les chaines justement
apres je comprendrais jamais cette volonté de refaire @home ces produits de chaine, qui sont globalement impossible à reproduire (ingrédient fabriqué specialement pour eux etc)
Autant profiter d'etre chez soi pour se faire de super bon hamburger avec des ingrédients frais et top (viande du boucher, legume frais et croquant, sauce maison etc) et des recettes qu'on ne trouve jamais dans les chaines justement
- roudou
-
- 522 messages
- Ven 26 Juin 09 22:09
- Compiègne 60
J'ai essayé de copier le Deluxe un bon nombre de fois, j'avoue je suis coupable mais je kiff ce sandwich Alors bon faut pas juger^^
37 messages
Page 3 sur 3
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 10:55
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités