Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
10 messages Page 1 sur 1
Bonjour je suis nouveau je viens de m'inscrire, je lis votre site depuis quelques semaines et je trouve plein de trucs intéressant!

Perso je suis un grand amateur du Royal Cheese mais j'en mange tres peu car je vais tres rarement chez Mcdo.

Le samedi chez moi c'est hamburgers, donc on les fait nous meme mais c'est....comment dire.....dégeulasse! Lasse de manger cette chose ignoble, j'ai fais quelques recherche et grace à votre site j'en ai conclus qu'il m'était possible de me rapprocher un peu plus du vrais Royal Cheese.

J'en appel donc aux spécialistes, pourriez vous me dire comment faire des Royal Cheese se rapprochant au maximum du vrai Royal de chez Mcdo?

Ayant lu votre site je connais bien evidement la recette mais par exemple la ou je cale c'est dans le choix de la sauce! Si je ne me trompe pas c'est une sauce à base de moutarde! La "oh quizz" de chez Bénédicta semble la plus répandu mais j'ai cru comprendre qu'elle ne faisait pas l'unanimité ici!??
Egalement le fromage, je sais qu'il faut utilisé du cheddar mais je ne dois pas utiliser la bonne marque parce que le mien ne ressemble en rien a celui des vrais burger (Je parle en matière de gout! J'utilise la marque avec une vache rouge qui se marre.....vous aurez compris! :wink: ). Ou peut etre est ce moi qui ne le fais pas fondre correctement.

Voila j'èspère, que cela ne vous embètera pas de m'aider, j'ai cherché un peu sur le forum m'est je n'ai rien trouver!

Michael. :wink:
Salut et bienvenue ici !

Pour ton royal cheese, les ingrédients de base sont très faciles à trouver :

- steak à faire soit même car ceux du commerce sont trop leger (sauf peut etre charal)
- fromage style toastinette vache qui rit (car franchement, même si le royal cheese est bien fondant grâce au fromage, et bien celui ci n'a pas énormément de goût), ou cheddar en tranches
- oignons crus
- cornichons russes
- ketchup
- un petit peu de moutarde américaine (jaune)
- des buns classiques, si possibles géants (de jacquet)
comme dit Bix , le royal , c'est pas le plus dur a reconstituer ;)
tu peut, je pense, t'en approcher a l'identique
il te faut trouver la moutarde : french yellow mustard, tu la trouve dans certains hyper , ou comme moi, en ligne sur auxdelicesdesameriques ou epiceriedumonde
Merci pour vos réponses.

Merci pour les liens je vais testé avec cette french moutarde parce que j'ai essayé ce midi avec un mélange ketchup et 1 pointe de moutarde c'était pas tres bon, rien a voir avec le cheese.

En tout cas merci.
M.michael a écrit:Le samedi chez moi c'est hamburgers, donc on les fait nous meme mais c'est....comment dire.....dégeulasse!


et pourquoi ca ?
"Avec de la mayo en plus siouplé."
le top en french mustard c'est ca :

Image

Quoique j'ai trouvé pas mal d'autres marques qui font des très bons produits dans le même genre =)
je confirme, c'est celle que je prend
par contre c'est un produit limite radioactif ...je veux dire , t'en fait tomber une goutte sur ton plan de travail, ben tu peut frotter pour enlever le jaune fluo, t'as remarqué ça bix?
sinon c'est celle qui le fait 8) :wink:
Pour le ketchup il en faut avec 98% de sucre (:D). Je pense que c'est le plus important. Et bien sur les toastinette vache qui rit sont a proscrire. Achete du cheddar en tranche a auchan ou autre ca ressemble a autre chose que de la vache qui rit pour burger.
junk food boy a écrit:je confirme, c'est celle que je prend
par contre c'est un produit limite radioactif ...je veux dire , t'en fait tomber une goutte sur ton plan de travail, ben tu peut frotter pour enlever le jaune fluo, t'as remarqué ça bix?
sinon c'est celle qui le fait 8) :wink:


je ne sais pas, je n'en perds jamais une goutte ! malheureux !
Merci pour vos réponses! Des que j'aurais le temps je passerait commande de tous ca et je vous tiendrait au courant!

Michael. :wink:
10 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 14:07

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités