Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
PotatoesJunky a écrit:@Peka : une possibilité dans cette vidéo :
Note : une simple recherche "pain quick n toast" dans Google te donne pas mal de réponses, dont celle ci-dessus) ;)

Merci pour le lien, mais en regardant la vidéo le cuisto à découpé le pain de sa forme ovoide, et ce pain là a de grosses bulles (faible densité),
est ce qu'il y a une marque qui fait des pains de mie épaisses, rondes, avec des petites bulles, càd dense, exactement comme les pains
canapés mais en plus grande?
NAn, mais ce mec c'est trop pas possible.

Faut le passer au doublage.

Même s'il est belge, ou pire, suisse.

Sinon, l'a rien compris à la notion de toastage, faut le faire dans la poêle après avoir fait cuire le bacon.
Vous me direz, un gars dont le pain toasté est aussi blanc qu'au sortir du paquet ...

[-X
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 23:35

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité