La chaîne de restauration rapide va ouvrir un restaurant avant la fin de l’année. Elle recherche 60 collaborateurs.
Jocelyn Olive, directeur général de Burger King France – qui a pour objectif 25 nouvelles implantations dans les grandes agglomérations françaises – annonce la création d’un nouveau restaurant à Brest avant la fin de cette année.
« Il y a déjà eu un Burger King à Brest, nous sommes particulièrement heureux d’y revenir. L’établissement fera un peu plus de 500 m2 et sera doté de bornes de commandes. Comme le dossier est en cours, nous ne souhaitons pas encore communiquer sur le lieu d’implantation. »
Pour faire tourner ce futur restaurant et confectionner notamment le fameux Whopper® emblématique de la marque, 60 recrutements d’équipiers et managers sont d’ores et déjà lancés.
« Nous ne recherchons pas de profils particuliers mais des personnes ayant déjà eu une première expérience de la restauration ou de la vente, précise Jocelyn Olive. Nous insistons sur des valeurs : le dynamisme, le goût pour le travail d’équipe, la polyvalence et la réactivité. »
Les candidatures sont à envoyer par email à l’adresse suivante :
recrutement@burgerking.fr