Que des topics uniques : un topic = une enseigne ! retrouvez rapidement toutes les infos d'une enseigne particulière.
9 messages Page 1 sur 1
salut
c'est nouveau, le fameux sandwich au fromage fondu et doré au beurre fondu , c'est une adresse très new york sytle
il y a des variations bien entendu sur le même thème
bon franchement il faut voir si après l'euphorie d'une ouverture le concept peut être consolidé j'ai des doutes mais je leur souhaite en tous cas de réussir !


Image

Image

Image

http://www.parisbouge.com/mag/articles/ ... tille-1398

9 rue Jacques Cœur dans le 4ème arrondissement.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 10h30 à 22h30, jusqu'à 00h30 le samedi. A partir de 6 € le sandwich
up the irons!!!
J'adore le grilled cheese (surtout avec les faux fromages américains :bave: ), maintenant avouons quand même qu'il s'agit d'une recette ultra basique et même avec les meilleurs ingrédients du monde tu ne peux pas révolutionner le genre. En faisant le tour des etats unis on en trouve à toutes les cartes (pour 2$ donc les 6 € parisiens :shock: )

On parle juste de pain blanc beurré avec du fromage dedans...Une version ultra simplifiée du croque monsieur. S'ils font une version big fernand du grilled cheese ça peut être sympa par contre. Autrement dit utiliser des fromages AOC etc...Je pense notamment au aubrac proposant du Laguiole dans ses burgers.
C'est sur que la recette de base c'est juste du pain, du fromage et du beurre mais cela ouvre quand la porte à pas mal de variations, les puristes diront que ce n'est plus un Grilled Cheese mais cela reste quand même dans l'esprit.
D'ailleurs j'ai créé un board Grilled Cheese sur pinterest et certains donnent vraiment :bave: :bave: :bave: :
http://www.pinterest.com/michaek/grilled-cheese-co/
Veniunt, Gustant, Narrant
Mais pourquoi j'ai cliqué sur le lien, hein ??? Pourquoi ??? :cry: Michaek, je te hais.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
L'usine à Croque-Monsieur ...

Ça claque comme concept.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Michaek a écrit:C'est sur que la recette de base c'est juste du pain, du fromage et du beurre mais cela ouvre quand la porte à pas mal de variations, les puristes diront que ce n'est plus un Grilled Cheese mais cela reste quand même dans l'esprit.
D'ailleurs j'ai créé un board Grilled Cheese sur pinterest et certains donnent vraiment :bave: :bave: :bave: :
http://www.pinterest.com/michaek/grilled-cheese-co/

:bave:
Bon, cela dit, oui, le grilled cheese est une base, de même que le burger (un patty dans un bun) ou la pizza (margherita : pâte, sauce tomate, fromage).
Tout l'intérêt est de faire évoluer le concept.
On en fait d'ailleurs de temps en temps, en variant les fromages et en ajoutant des garnitures diverses, au gré de nos envies et du contenu du frigo.

L'usine à Croque-Monsieur ...

Ben non, le croque-monsieur est lui aussi un concept qu'on peut faire évoluer à son tour.
Mais le grilled cheese de base est bien moins évolué que le croque-monsieur (pas de jambon, ni de béchamel ou crème, ni de fromage sur le dessus).
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr

Mangerbouffer.
PotatoesJunky a écrit:Mais le grilled cheese de base est bien moins évolué que le croque-monsieur (pas de jambon, ni de béchamel ou crème, ni de fromage sur le dessus).


Mouais, il me semble que la version d'origine et de base, c'est juste jambon et fromage à l'intérieur.
Du coup, le grilled cheese de base, c'est tout simplement plus ou moins un croque-monsieur de base sans jambon.
A propos de croque monsieur http://croquemr.com/menu/
Mangerbouffer.
9 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Dim 22 Sep 19 0:23

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités