salut
c'est nouveau, le fameux sandwich au fromage fondu et doré au beurre fondu , c'est une adresse très new york sytle
il y a des variations bien entendu sur le même thème
bon franchement il faut voir si après l'euphorie d'une ouverture le concept peut être consolidé j'ai des doutes mais je leur souhaite en tous cas de réussir !
http://www.parisbouge.com/mag/articles/ ... tille-1398
9 rue Jacques Cœur dans le 4ème arrondissement.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 10h30 à 22h30, jusqu'à 00h30 le samedi. A partir de 6 € le sandwich
9 messages
Page 1 sur 1
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
up the irons!!!
-
- Stringer B
-
- 94 messages
- Mer 31 Juil 13 22:58
- Argenteuil
J'adore le grilled cheese (surtout avec les faux fromages américains ), maintenant avouons quand même qu'il s'agit d'une recette ultra basique et même avec les meilleurs ingrédients du monde tu ne peux pas révolutionner le genre. En faisant le tour des etats unis on en trouve à toutes les cartes (pour 2$ donc les 6 € parisiens )
On parle juste de pain blanc beurré avec du fromage dedans...Une version ultra simplifiée du croque monsieur. S'ils font une version big fernand du grilled cheese ça peut être sympa par contre. Autrement dit utiliser des fromages AOC etc...Je pense notamment au aubrac proposant du Laguiole dans ses burgers.
On parle juste de pain blanc beurré avec du fromage dedans...Une version ultra simplifiée du croque monsieur. S'ils font une version big fernand du grilled cheese ça peut être sympa par contre. Autrement dit utiliser des fromages AOC etc...Je pense notamment au aubrac proposant du Laguiole dans ses burgers.
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
C'est sur que la recette de base c'est juste du pain, du fromage et du beurre mais cela ouvre quand la porte à pas mal de variations, les puristes diront que ce n'est plus un Grilled Cheese mais cela reste quand même dans l'esprit.
D'ailleurs j'ai créé un board Grilled Cheese sur pinterest et certains donnent vraiment :
http://www.pinterest.com/michaek/grilled-cheese-co/
D'ailleurs j'ai créé un board Grilled Cheese sur pinterest et certains donnent vraiment :
http://www.pinterest.com/michaek/grilled-cheese-co/
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Mais pourquoi j'ai cliqué sur le lien, hein ??? Pourquoi ??? Michaek, je te hais.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
L'usine à Croque-Monsieur ...
Ça claque comme concept.
Ça claque comme concept.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Michaek a écrit:C'est sur que la recette de base c'est juste du pain, du fromage et du beurre mais cela ouvre quand la porte à pas mal de variations, les puristes diront que ce n'est plus un Grilled Cheese mais cela reste quand même dans l'esprit.
D'ailleurs j'ai créé un board Grilled Cheese sur pinterest et certains donnent vraiment :
http://www.pinterest.com/michaek/grilled-cheese-co/
Bon, cela dit, oui, le grilled cheese est une base, de même que le burger (un patty dans un bun) ou la pizza (margherita : pâte, sauce tomate, fromage).
Tout l'intérêt est de faire évoluer le concept.
On en fait d'ailleurs de temps en temps, en variant les fromages et en ajoutant des garnitures diverses, au gré de nos envies et du contenu du frigo.
L'usine à Croque-Monsieur ...
Ben non, le croque-monsieur est lui aussi un concept qu'on peut faire évoluer à son tour.
Mais le grilled cheese de base est bien moins évolué que le croque-monsieur (pas de jambon, ni de béchamel ou crème, ni de fromage sur le dessus).
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- Grossemite
-
- 526 messages
- Ven 20 Avr 07 23:33
- Aubervilliers
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
PotatoesJunky a écrit:Mais le grilled cheese de base est bien moins évolué que le croque-monsieur (pas de jambon, ni de béchamel ou crème, ni de fromage sur le dessus).
Mouais, il me semble que la version d'origine et de base, c'est juste jambon et fromage à l'intérieur.
Du coup, le grilled cheese de base, c'est tout simplement plus ou moins un croque-monsieur de base sans jambon.
-
- Grossemite
-
- 526 messages
- Ven 20 Avr 07 23:33
- Aubervilliers
9 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 9:04
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités