Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
241 messages Page 13 sur 17
Surement à cause du Kfc très voisin ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Le mien aussi ( la fourche 17 eme ) est a 5 euros /
Stringer B a écrit:Un McFlurry nappage caramel revient à 3€ en moyenne !!! Faut se rendre compte quand même que c'est environ le prix d'une patisserie (type tarte au citron meringuée etc...) dans des patisseries huppées parisiennes...Et on est pas loin du prix des patisseries type Lenotre ou Pierre Hermé où les prix tournent autour des 4€...


Euh non on est loin des prix d'une patisserie hupée parisienne!

La tarte citron chez Pierre Hermé est à 5.90€ http://www.pierreherme.com/boutique-en-ligne/patisseries/tarte-infiniment-citron-2.html
J'ai goûté hier le grand chicago classic, c'est pas mal mais après l'arrêt de sa commercialisation, il ne me manquera pas vraiment. Les oignons rouge ont bon goût et ça change un peu dans un burger de Mc Do, pour le reste, la sauce ne m'a pas enchanté, et j'ai trouvé sa taille correcte. Pour le prix je ne sais pas, c'est mon collègue qui a été chercher et qui a payé.

Edit : Finalement je sais le prix, le burger seul est à 5.40€.
D'ailleurs au passage, plusieurs infos en vrac :

- arrêt du CBO dans la semaine du 14 au 21 avril, pour faire place au Southern Chicken Cajun justement
- Le M Bacon débarque à la mi-avril
- du 13 mai au 2 juin retour de la campagne éclair Grand Big Mac
- début juin retour d'un Duo 280
- Une nouvelle box va débarquer au cours du mois de mai
- Cet année aura pour thème l'Amérique et la "démesure", une autre campagne "American Summer" suivra en juillet
- Nouveaux parfums McFlurry cet été, et un retour du Parfait ???? Pas plus d'infos pour l'instant...


Voilà ce qu'on peut apprendre pour le moment !
Le M bacon c'est dès le 8 avril. Et je pense que ce sera le sandwich le plus cher du Mcdo car actuellement le M et le Chicago sont les sandwichs les plus chers, si on ajoute un supplément bacon ça va augmenter le prix
cet été avec la petite augmentation habituelle de pour les vacances ! :D
up the irons!!!
fin de campagne pour le Chicago, ça a été une bonne réussite je crois
A mon avis oui
Le Grand Chicago Classic est désormais disponible en Italie avec une légère variation, les oignons rouges sont remplacés par de simples oignions.
Il a du faire des ventes incroyables pour être adopter aussi rapidement dans un autre pays!
@McDoF : pas vraiment, c'est juste une variation d'un burger existant ayant fait ses preuves ailleurs dans le monde, le STEAKHOUSE.

Lire la Chronique de la version suisse, la la version tchèque.

Ensuite, que le nom soit plus vendeur, pourquoi pas.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Il a cartonné dans les mcdo de ma ville
up the irons!!!
@Lech_Frites même s'il s'agit d'une déclinaison, l'Italie a tout de même du faire un choix rapide quant à la version qu'elle allait proposer : steackhouse/grand chicago et je pense que ce choix à du se faire au vue des résultats en France du GCC
En France il a vraiment cartonné
Vive la "viande" à la composition opaque au prix de l'aloyau, continuez comme cela McDo France, les gens (pour ne pas dire pigeons-ramiers) en redemandent.

Et dire que ces gens votent...

Cela explique bien des choses.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
241 messages Page 13 sur 17
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 12:59

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités