Alors, je ne serais pas aussi enthousiaste qu'Alexis.
Je suis partie bien plus tard que prévu, du coup je suis arrivée en pleine heure de pointe, et la queue fut un peu longue (du coup, j'ai raté mon ciné, toussa toussa), mais ça, c'est de ma faute ! D'autant plus que d'après ce que j'ai entendu, le vendredi est leur plus gros jour (quelqu'un un peu devant se renseignait pour les commandes, et ils envisagent de ne plus les accepter le vendredi, ou alors seulement avant 12h ou après 13h15).
Le pain m'a un peu gêné: comme on peut voir sur la photo du premier post, il est très très clair, presque blanc. Du coup, même en sachant que c'est normal, il est difficile de se convaincre que si si, il est bien cuit. Par ailleurs il est un poil trop épais à mon goût, et surtout un peu friable.
Le steak très bien, pas trop cuit. Je n'ai pas senti le cantal, d'ailleurs je ne l'ai pas vu. En soulevant un peu le bun pour vérifier, j'ai vu un truc qui collait, j'en ai déduit qu'il s'agissait du cantal totalement fondu, mais je ne l'ai pas vraiment senti. J'aurais peut-être dû prendre le burger Le Saint, au St Nectaire, mais il y avait de la mayo dedans...
D'ailleurs, dans l'ensemble, je n'ai pas senti grand chose. Je sais que j'ai été malade deux semaines, mais je ne pense pas que ça explique une telle perte de goût...
Côté frites, elles étaient plutôt molles. Pas de côté croustillant, sauf pour celles qui étaient "ratées", les bords de la patate donc forcément plus fines.
La moutarde à l'ancienne était bonne, mais c'est pas forcément le plus évident à accrocher avec des frites.
Le ketchup maison était très bien. Je ne sais pas si j'aurais qualifié ça de "ketchup", et il me rappelle un peu le Ketchup Culinair de Heinz, mais c'était bon.
Bref, au final, un peu déçue. Malgré le pique le burger a essayé de tomber en morceau (entre le bun un peu friable et un peu trop épais, et le steak bien épais, ça commençait à faire beaucoup!), j'aurais presque préféré le manger avec assiette et couverts. L'ensemble manquait de goût, je n'ai pas trop senti le fromage, la sauce et la compotée d'oignons.
C'est d'autant plus dommage que ça donne vraiment l'impression d'être fait avec des ingrédients de qualité, et que beaucoup de soins y a été apporté. Ils vont même jusqu'à faire leur ketchup et leur mayo eux-même. Et le patty n'est pas là pour faire de la simple figuration, contrairement à certaines chaines que nous ne citerons pas. Il est là et bien présent !