Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
salut
fleury michon lance ball in box , le concept qui fout pas les boules , les fameuses balls une solution repas chaud 100% en balls à dipper avec sauces gourmandes.
prise en main facile,fourchette incluse et 2 sticks de sauce inclus.
Un nouveau concept avec une zone réservée pour verser la sauce qui devrait plaire aux ados et jeunes adultes visés.
Le produit lancé ce mois en 4 saveurs : Poulet-pomme de terre, Jambon-pomme de terre, Kebab-pomme de terre et Bœuf-pomme de terre
http://www.snacking.fr/news-1401-Fleury ... -chaud.php
format : 240 g/28 balls, prix de vente conseillé : 3,45 euros
Image

http://www.nouveautes-conso.com/6078-av ... ondes.html
up the irons!!!
sepieter a écrit:Un nouveau concept avec une zone réservée pour verser la sauce qui devrait plaire aux ados et jeunes adultes visés.


Génial, ils vendent pas les verres avec ton age dedans, pour faire comme à la cantoche ?

Image

Hummm, enfin un plat équilibré.

:twisted:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
3,5€, quelques minutes au micro ondes.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Patates toutes molles, qui collent à la viande. Aussi peu intéressant que des frites au micro ondes.
Goût de la viande correct, consistance ok.
Sauce bbq standard et en petite quantité.
A oublier.
dommage ! c'etait possible de faire quelque chose de correct , en plus la boite avec son compartiment sauce , c'etait une idée astucieuse !
up the irons!!!
Et y a eu personne à la conception qui a pensé à faire deux compartiments, un pour les patates, un pour la viande ? De toutes manières, les pommes noisette au micro-onde, c'était quand même risqué...
Merci pour le sacrifice, Bix !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Peut-être au four, ce produit aurait une chance de ne pas être aussi catastrophique ?

:-k
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Euh Bix, au passage, je crois que tu avais la tête ailleurs : en retirant l'opercule, comme recommandé, tu aurais eu autre chose comme résultat (pas d'humidité par exemple)...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
EdWarner a écrit:Et y a eu personne à la conception qui a pensé à faire deux compartiments, un pour les patates, un pour la viande ?



Je crois que justement ils cherchent à mélanger (total 28 balls) pour passer sous silence qu'il y a beaucoup plus de ball pdt que viande.

Enfin c'est l'impression que ça donne, parce que sur l'emballage on ne voit que "28 balls" mais pour avoir le détail, il faut probablement lire les toutes petites lignes planquées au cul de l'emballage...
bien vu aegir ! 58.3% de patates ! et 29.3% de préparation de boeuf (le terme qui met en joie ed ! )
up the irons!!!
Et le reste, c'est quoi ? la fourchette la barquette sont mangeables aussi pour faire 100% ? Ou alors il y a 10 % de sauce... bah dis donc...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
EdWarner a écrit:Euh Bix, au passage, je crois que tu avais la tête ailleurs : en retirant l'opercule, comme recommandé, tu aurais eu autre chose comme résultat (pas d'humidité par exemple)...


C'est vrai. M'enfin je pense pas que ça aurait beaucoup changé pour la patate.
Pas sur hein, avec l'opercule, la vapeur s'échappe pas, du coup elle imbibe les patates...
J'ai bien compris le principe, mais tu déjà réchauffé des frites au micro ondes ?
Pour avoir testé, sans opercule les patates sont très molles.
Version poulet, tres tres nul. De la jambe de poulet cest 4 pov' boulette pas bonnes, la patate trempée avec ou sans opercule. Seule la sauce potatoes de cette version s'en tire. Mais a ce prix les 20gr de sauce on s'en passera.

Image
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 2:03

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités