salut
fleury michon lance ball in box , le concept qui fout pas les boules , les fameuses balls une solution repas chaud 100% en balls à dipper avec sauces gourmandes.
prise en main facile,fourchette incluse et 2 sticks de sauce inclus.
Un nouveau concept avec une zone réservée pour verser la sauce qui devrait plaire aux ados et jeunes adultes visés.
Le produit lancé ce mois en 4 saveurs : Poulet-pomme de terre, Jambon-pomme de terre, Kebab-pomme de terre et Bœuf-pomme de terre
http://www.snacking.fr/news-1401-Fleury ... -chaud.php
format : 240 g/28 balls, prix de vente conseillé : 3,45 euros
http://www.nouveautes-conso.com/6078-av ... ondes.html
34 messages
Page 1 sur 3
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
up the irons!!!
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
sepieter a écrit:Un nouveau concept avec une zone réservée pour verser la sauce qui devrait plaire aux ados et jeunes adultes visés.
Génial, ils vendent pas les verres avec ton age dedans, pour faire comme à la cantoche ?
Hummm, enfin un plat équilibré.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
3,5€, quelques minutes au micro ondes.
Patates toutes molles, qui collent à la viande. Aussi peu intéressant que des frites au micro ondes.
Goût de la viande correct, consistance ok.
Sauce bbq standard et en petite quantité.
A oublier.
Patates toutes molles, qui collent à la viande. Aussi peu intéressant que des frites au micro ondes.
Goût de la viande correct, consistance ok.
Sauce bbq standard et en petite quantité.
A oublier.
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
dommage ! c'etait possible de faire quelque chose de correct , en plus la boite avec son compartiment sauce , c'etait une idée astucieuse !
up the irons!!!
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Et y a eu personne à la conception qui a pensé à faire deux compartiments, un pour les patates, un pour la viande ? De toutes manières, les pommes noisette au micro-onde, c'était quand même risqué...
Merci pour le sacrifice, Bix !
Merci pour le sacrifice, Bix !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Peut-être au four, ce produit aurait une chance de ne pas être aussi catastrophique ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Euh Bix, au passage, je crois que tu avais la tête ailleurs : en retirant l'opercule, comme recommandé, tu aurais eu autre chose comme résultat (pas d'humidité par exemple)...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- aegir
-
- 628 messages
- Ven 24 Mai 13 10:30
- Lyon
EdWarner a écrit:Et y a eu personne à la conception qui a pensé à faire deux compartiments, un pour les patates, un pour la viande ?
Je crois que justement ils cherchent à mélanger (total 28 balls) pour passer sous silence qu'il y a beaucoup plus de ball pdt que viande.
Enfin c'est l'impression que ça donne, parce que sur l'emballage on ne voit que "28 balls" mais pour avoir le détail, il faut probablement lire les toutes petites lignes planquées au cul de l'emballage...
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
bien vu aegir ! 58.3% de patates ! et 29.3% de préparation de boeuf (le terme qui met en joie ed ! )
up the irons!!!
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Et le reste, c'est quoi ? la fourchette la barquette sont mangeables aussi pour faire 100% ? Ou alors il y a 10 % de sauce... bah dis donc...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
EdWarner a écrit:Euh Bix, au passage, je crois que tu avais la tête ailleurs : en retirant l'opercule, comme recommandé, tu aurais eu autre chose comme résultat (pas d'humidité par exemple)...
C'est vrai. M'enfin je pense pas que ça aurait beaucoup changé pour la patate.
- Tubim
-
- 225 messages
- Mer 20 Oct 10 21:17
- Tours
Pas sur hein, avec l'opercule, la vapeur s'échappe pas, du coup elle imbibe les patates...
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'ai bien compris le principe, mais tu déjà réchauffé des frites au micro ondes ?
-
- Ez3kiel
-
- 184 messages
- Jeu 31 Déc 09 20:32
- St Brieuc
Pour avoir testé, sans opercule les patates sont très molles.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Version poulet, tres tres nul. De la jambe de poulet cest 4 pov' boulette pas bonnes, la patate trempée avec ou sans opercule. Seule la sauce potatoes de cette version s'en tire. Mais a ce prix les 20gr de sauce on s'en passera.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
34 messages
Page 1 sur 3
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 2:03
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités