Réveillon :
- Sushi (crevettes panées avec avocat, entourées de riz et de saumon fumé sur le dessus)
- Canapés japonais
- Foie gras
- Queue de langouste et gambas à la plancha avec mayonnaise maison
- Salade avec cuisse de canard confite
- Plateau de fromages
- 13 desserts
Le 25 :
- Foie gras
- Entrée avec avocat et crabe (idée de recette toujours en cours)
- Rôti orloff
- Gratin dauphinois
- Plateau de fromage (ça fait beaucoup de fromage ^^)
- 13 desserts
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- Kanji
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- 577 messages
- Dim 22 Avr 07 16:36
- Avignon
Big Tasty, what else ?
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- Grossemite
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- 526 messages
- Ven 20 Avr 07 23:33
- Aubervilliers
Menu: Tour complet chez Picard avec ma soeur, on prend tout ce qui nous fait envie, y'a à bouffer pendant 3 jours. 3 purs jours.
Mangerbouffer.
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Kanji a écrit:Réveillon :
- Sushi (crevettes panées avec avocat, entourées de riz et de saumon fumé sur le dessus)
- Canapés japonais
- Foie gras
- Queue de langouste et gambas à la plancha avec mayonnaise maison
- Salade avec cuisse de canard confite
- Plateau de fromages
- 13 desserts
Le 25 :
- Foie gras
- Entrée avec avocat et crabe (idée de recette toujours en cours)
- Rôti orloff
- Gratin dauphinois
- Plateau de fromage (ça fait beaucoup de fromage ^^)
- 13 desserts
J'ariiiiiiive !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- noisy_boy
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- 8 messages
- Mar 10 Déc 13 9:30
- Marseille
Reveillon
apéritif (avec ouverture des cadeaux) : magret de canard, toasts à la tapenade/tarama/caviar d'aubergine
entrées : caviar, foie gras
plats : queues de langouste avec mayo maison et gambas a l'armoricaine
13 desserts
le 25
apéritif : idem
entrées : saumon, foie gras
plats : civet de sanglier, tripes à la florentine, pieds paquets
13 desserts
apéritif (avec ouverture des cadeaux) : magret de canard, toasts à la tapenade/tarama/caviar d'aubergine
entrées : caviar, foie gras
plats : queues de langouste avec mayo maison et gambas a l'armoricaine
13 desserts
le 25
apéritif : idem
entrées : saumon, foie gras
plats : civet de sanglier, tripes à la florentine, pieds paquets
13 desserts
- Syl
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- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
noisy_boy a écrit:plats : civet de sanglier, tripes à la florentine, pieds paquets
- noisy_boy
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- 8 messages
- Mar 10 Déc 13 9:30
- Marseille
Syl a écrit:"noisy_boy"
plats : civet de sanglier, tripes à la florentine, pieds paquets
Ma grand mère prépare tout ça depuis une semaine et elle est plutôt douée
- aetapu
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- 144 messages
- Jeu 26 Mai 11 10:41
Hier soir : huîtres, boudin blanc truffé avec des pommes, buche de Noël
Ce midi : foie gras d'oie, dinde aux marrons avec purée/purée de marrons, buche glacée.
Comme chaque année
Ce midi : foie gras d'oie, dinde aux marrons avec purée/purée de marrons, buche glacée.
Comme chaque année
- el catala
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- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Hier soir léger, foie gras poêler et Langouste au beurre blanc et en dessert un gâteau au noix
Ce soir Terrine de foie gras,Verrine, oursins, huîtres, plateau de fruit de mer, plateau de fromage dantesque, farandole de dessert
Ce soir Terrine de foie gras,Verrine, oursins, huîtres, plateau de fruit de mer, plateau de fromage dantesque, farandole de dessert
- Léon
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- 1147 messages
- Jeu 12 Oct 06 14:16
- Liège
Ris de veau avec des champignons des bois ce midi. Je n'avais jamais mangé de ris de veau . J'ai adoré.
Het Verdriet van Wallonië...
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- Stratmatt
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- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Sans paravent avec le sable qui vient dans ton assiette c'est nettement moins cool, il est vrai.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
J'aimerais bien avoir la recette du veau au paravent : je connais bien des recettes, mais pas celle-là. Peut-on avoir plus de précisions sur le type de paravent à utiliser et de quelle manière ?
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Diner romantique aux chandelles.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- dred
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- 344 messages
- Ven 13 Fév 09 19:33
- laigneville 60
Le traditionnel sujet de fin d'année
Cette année à Noël c'est moi qui invite.
En plat principal ça sera un Gigot d'Agneau de pré-salé...faut pas que je me loupe^^
Cette année à Noël c'est moi qui invite.
En plat principal ça sera un Gigot d'Agneau de pré-salé...faut pas que je me loupe^^
- Donpapa
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- 29 messages
- Dim 21 Déc 14 10:02
- tours
Pour noel je pense a un chapon farci sous la peau, je réfléchi tranquille a la prépa pour farcir !
et nouvel an ris de veau cocotte tout simplement.
et nouvel an ris de veau cocotte tout simplement.
- Sophia2
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- 75 messages
- Mer 10 Avr 13 11:05
- Toulouse
Allez, je me lance ! Pour Noël chez nous ça sera :
- Carpaccio de saumon fumé (c'est du saumon fumé, mais mariné à l'huile et aux épices)
- Foie gras maison (au porto et armagnac of course)
- Salade gasconne (salade, magret séché, confit de canard, gésiers, foie gras, pignons/noix, vinaigrette balsamique, pommes de terre sautées à la graisse de foie gras)
- Eeet un très bon pot de Haagen Dazs ou de Ben & Jerrys en dessert sans doute !
- Carpaccio de saumon fumé (c'est du saumon fumé, mais mariné à l'huile et aux épices)
- Foie gras maison (au porto et armagnac of course)
- Salade gasconne (salade, magret séché, confit de canard, gésiers, foie gras, pignons/noix, vinaigrette balsamique, pommes de terre sautées à la graisse de foie gras)
- Eeet un très bon pot de Haagen Dazs ou de Ben & Jerrys en dessert sans doute !
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 13:52
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