Il est permanent chez nous
Les 3 tempo, le Tasty, le CBO... ils sont tous là.
Bizarrement, c'est toujours le Double Cheese qui dégage
42 messages
Page 3 sur 3
-
- Kanji
-
- 577 messages
- Dim 22 Avr 07 16:36
- Avignon
Big Tasty, what else ?
-
- goinfruss
-
- 792 messages
- Ven 01 Jan 10 17:11
- Nîmes
Sérieux
Comment ça ce fait ? c'est rare non ? par ce que moi j'ai fait pas mal de mc do, et il ne propose jamais le Big Tasty hors campagne
Comment ça ce fait ? c'est rare non ? par ce que moi j'ai fait pas mal de mc do, et il ne propose jamais le Big Tasty hors campagne
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
C'est le cas dans les "full kitchen", c'est ainsi que McDo nomme ses restaurants aux plus grandes cuisines. Niveau rareté je ne saurais dire... Je pense pas qu'il y en ait un seul sur Paris, et je dirais un peu au pif : 10% des McDo dans la France ?
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Celui de rivoli en est un depuis 20009 visiblement !
http://www.observatoiredelafranchise.fr ... 4-5971.htm
(trouvé ca sinon, si tu veux le garder ou quoi ...)
http://www.notrejob.com/mcdo-full-kitchen#.UpjX0OKBaf8
(des trucs interessants sur ce site)
http://www.observatoiredelafranchise.fr ... 4-5971.htm
(trouvé ca sinon, si tu veux le garder ou quoi ...)
http://www.notrejob.com/mcdo-full-kitchen#.UpjX0OKBaf8
(des trucs interessants sur ce site)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- goinfruss
-
- 792 messages
- Ven 01 Jan 10 17:11
- Nîmes
Pourtant il me semble que un Mc do a Nîmes est Full kitchen, il propose le 280 et le CBO tout le temps, mais jamais le Big tasty hors campagne nationale
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Aprés c'est une question de volonté ... moi celui a coté avait le tasty pendant des lustres avec cbo et toute la clique, mais le tasty a viré genre ya presque 2 ans sans trop savoir pourquoi.
Peut etre parceque ca demande trop de ressources et qu'il lasse vite, que sur la durée le CBO est mieux ... qu'il est plus rentable quand tu fais grimper la demande ... etc etc ...
Pleins de raisons. Un full kitchen c'est juste que c'est optimisé, ca offre des possibilités ... c'est pas pour ca que ca tourne a max dans le vent non plus.
Peut etre parceque ca demande trop de ressources et qu'il lasse vite, que sur la durée le CBO est mieux ... qu'il est plus rentable quand tu fais grimper la demande ... etc etc ...
Pleins de raisons. Un full kitchen c'est juste que c'est optimisé, ca offre des possibilités ... c'est pas pour ca que ca tourne a max dans le vent non plus.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- Kanji
-
- 577 messages
- Dim 22 Avr 07 16:36
- Avignon
goinfruss a écrit:Pourtant il me semble que un Mc do a Nîmes est Full kitchen, il propose le 280 et le CBO tout le temps, mais jamais le Big tasty hors campagne nationale
Ah il me semble que le 280 a giclé aussi, en plus du Double Cheese. Mais du moment qu'il a le Tasty et le CBO...
Big Tasty, what else ?
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Oui j'oubliais. On avait la full carte avec le 280 aussi. Mais il a viré lui aussi en meme temps que le tasty.
Maintenant c'est la carte trad ... la full kitchen doit etre la juste question qualité ... et surement qu'ils virent pas de permanents pour un temporaire comme dans les autres.
Maintenant c'est la carte trad ... la full kitchen doit etre la juste question qualité ... et surement qu'ils virent pas de permanents pour un temporaire comme dans les autres.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- xademag
-
- 1 messages
- Sam 14 Mar 15 19:08
- Pisek
Le lien vers le site Benedicta sauce steack & Oignons
http://www.benedicta.com/Gammes/Les-sauces-Snack/Steak-Onions.html
http://www.benedicta.com/Gammes/Les-sauces-Snack/Steak-Onions.html
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Bienvenue aussi ...
Et ?
Et ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Et, "steack", quoi...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- aegir
-
- 628 messages
- Ven 24 Mai 13 10:30
- Lyon
Bah un «arôme naturel» synthétisé artificiellement correspondant aux réactions chimiques se produisant lorsqu'une viande est grillée. Genre réarrangement d'Amadori http://biochim-agro.univ-lille1.fr/brun ... I_a_2.html
42 messages
Page 3 sur 3
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 5:01
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités