Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
113 messages Page 3 sur 8
4 week-end pris sur le mois de novembre, je vais abandonner ma première idée et voir si je peux bricoler un truc plus simple et plus rapide.
http://www.eatnwaf.com/ - Les aventuriers du jambon perdu
bixouille a écrit:Bon j'espère que ça avance un peu ! Ou vous allez tous me rendre ça au dernier moment comme d'habitude ? =)
Mais à priori on dirait qu'il n'y aura pas beaucoup de participants... :| ou alors j'ai mal compté !


C'est franchement compliqué et le panel de choix est infime. Beaucoup vont se ressembler je pense (ou du moins, beaucoup vont penser la même chose). Et puis si seulement tous les ingrédients étaient de saison T_T
Big Tasty, what else ?
On sera 6 à s'y coller dimanche. Le vainqueur de notre petit concours familial sera donc chroniqué (les autres aussi, mais plus tard).
Du coup, j'appréhende un peu le bordel en cuisine (la cuisine est parfaite pour cuisiner à 2. A 3 on est déjà à l'étroit. Alors, à 6... :-k ).
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
à 6 ??? c'est beaucoup quand même oui :shock:
Pas le choix, Bix : du fait qu'il faut rendre la chronique pour le 30 au plus tard, et que mes beaux-parents (également amateurs de burgers) sont là jusqu'au 10 décembre... Avec ma femme, moi-même et les 2 enfants qui nous reste (l'aînée étant retournée à Montpellier pour ses études), ça fait bien 6.
Mais bon, ça va être marrant quand même :D
Pour l'anecdote, c'est mon beau-père qui était à l'origine du burger foie gras/magret/roquefort, que j'avais évoqué ici : https://www.myburger.fr/forum/coups-de- ... -1155.html
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
On a enfin réussi à faire notre burger.
Il reste à trier les photos et écrire une chronique, j'espère avoir le temps d'ici samedi mais ce n'est pas gagné.
http://www.eatnwaf.com/ - Les aventuriers du jambon perdu
Hier soir, donc, comme prévu, on a réalisé les 6 burgers. On les a admiré, photographié, goûté, apprécié, noté... et on a trouvé un vainqueur, qui sera donc chroniqué dans la semaine.
Les 5 autres seront également chroniqués en marge du concours.
Vous risquez d'être surpris, visuellement parlant, en tout cas (gustativement parlant aussi) :)
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Ahah, c'est celui de qui le vainqueur ?
C'est ma belle-mère qui a gagné : on a quand même plus jugé la qualité et le goût que le visuel, sans quoi on avait 3 ex-aequo (avec mon beau-père et ma femme) ;)
Frenchy égaré aux states... Mon blog : http://www.galfi.fr
Il faut laisser gagner la belle-mère, toujours.

Même si elle joue contre un wookie.

[-X
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Je revois un peu les recettes que j'ai reçu là, merci de ne pas oublier :
- pas de photos en 16/9
- pas de photos en portrait (à la verticale)

Si vous avez déjà pris vos photos ne vous inquiétez pas, c'est juste dommage car ça rendra moins bien.
Franchement ça me fait halluciner vos idées de concours! Et surtout de voir après votre inventivité! Me tarde de voir vos recettes! C'est bête suis déjà marié, mais sinon j'aurais embauché le vainqueur pour mon repas de mariage! :lol:
ça finit demain, on en est où ?
J'ai reçu très peu de participations pour le moment :|
Posté à Bix à l'instant! Ça se bouscule pas au portillon dites-donc? Un peu de nerf, ce mois-ci j'ai pas un seul weekend, mais ça m'a pris qu'une heure pour cuisiner et faire les photos. Lâchez-vous y a pas de mauvaise recette ni de mauvaise idée. Et pas besoin d'ingrédients luxueux non plus, faut juste que ça ai l'air bon et joli !
La chair est faible
Burger fait le week-end dernier, chronique commencée hier mais loin d'être finie, photos à trier.
Ça va être tendu, mes coéquipiers sont quasiment en train d'accoucher.
http://www.eatnwaf.com/ - Les aventuriers du jambon perdu
113 messages Page 3 sur 8
Nous sommes le Jeu 22 Oct 20 20:14

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités