J'ai découvert ce dessert grâce au Tommy's Diner Café et j'en suis carrément devenu dingo !
Une tarte noix de pecan au Bourbon importée des US et fabriquée par Sweet Street Dessert.
J'ai contacté Sweet Street Dessert, le fournisseur français qui l'importe et même le patron du Tommy's... Rien à faire, c'est uniquement prévu pour les restaurants et la grande distribution. Impossible d'en acheter soi-même. Voilà une photo et je vous assure que dans l'assiette, c'est la même chose, aucune entourloupe sur la photo !
https://www.sweetstreet.com/store/buy-p ... n-pie.html
15 messages
Page 1 sur 1
-
- Kanji
-
- 577 messages
- Dim 22 Avr 07 16:36
- Avignon
Big Tasty, what else ?
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
C'est assez simple à faire soi-même, la tarte aux pécans (un grand classique de Thanksgiving). J'ai une recette imparable qu'on cuisine chaque année, si des amateurs sont intéressés
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- Kanji
-
- 577 messages
- Dim 22 Avr 07 16:36
- Avignon
Bah dis toujours car je la trouve excellente et toutes les recettes trouvées sur le net sont bien loin de ce que propose Sweet Street
Big Tasty, what else ?
- knoxville
-
- 392 messages
- Jeu 19 Avr 07 12:14
- Liège
Je suis preneur pour la recette!
- chris92300
-
- 33 messages
- Ven 22 Mai 09 2:33
- PARIS
Ma recette perso avec un peu moins de sucre que ce qu'on trouve habituellement:
Une pâte brisée
150 ml de corn syrup
100g de cassonade
3 oeufs
un trait d'extrait de vanille
200 g de noix de pécans
50g de beurre
Cuisson environ 45 min à 180°C, ça c'est avec mon four mais j'ai vu des recettes où ça montait jusqu'à 1h
Une pâte brisée
150 ml de corn syrup
100g de cassonade
3 oeufs
un trait d'extrait de vanille
200 g de noix de pécans
50g de beurre
Cuisson environ 45 min à 180°C, ça c'est avec mon four mais j'ai vu des recettes où ça montait jusqu'à 1h
-
- Kanji
-
- 577 messages
- Dim 22 Avr 07 16:36
- Avignon
Chris, il manque le Bourbon dans ta recette ! Vraiment, ce gout que l'on a, c'est exquis.
J'attends toujours que Junky nous livre la sienne
J'attends toujours que Junky nous livre la sienne
Big Tasty, what else ?
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Oui, oui, je m'en occupe ASAP, mais pas aujourd'hui, je suis en pleine finalisation des maquettes du (futur) site de mon agence et c'est hyper-urgent
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Y en a qui sont morts en attendant un logo... Mais on le dira pas.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Oui, enfin, les petits boulots gratos, ça passe tout de même après les clients payants et après le site de l'agence... parce que c'est quand même ça qui nous paye les burgers
(c'est une nécessité, en fait, on a perdu pas mal de contrats ces derniers mois à cause du site actuel, qui fait vieux et ne présente pas réellement l'étendue de nos compétences et ne s'adapte pas aux mobiles et smartphones (RWD))
Donc, bref... Je finalise mes maquettes (24/48 h) et je vous file la recette (et oui, Ed, je te ferais un logo si tu en as toujours besoin)
(c'est une nécessité, en fait, on a perdu pas mal de contrats ces derniers mois à cause du site actuel, qui fait vieux et ne présente pas réellement l'étendue de nos compétences et ne s'adapte pas aux mobiles et smartphones (RWD))
Donc, bref... Je finalise mes maquettes (24/48 h) et je vous file la recette (et oui, Ed, je te ferais un logo si tu en as toujours besoin)
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Ça va, c'était juste pour rigoler.... Pfff, tout le monde est tendu comme les strings de Kim Kardashian en ce moment !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Je ne l'ai pas mal pris, Ed
Du reste c'est pour ça qu'il y a le smiley
Mais bon, 'faut aussi que je pense à faire un CA potable (et là , on vient de perdre un contrat à 10K€, on l'a un peu mauvaise )
Du reste c'est pour ça qu'il y a le smiley
Mais bon, 'faut aussi que je pense à faire un CA potable (et là , on vient de perdre un contrat à 10K€, on l'a un peu mauvaise )
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- Kanji
-
- 577 messages
- Dim 22 Avr 07 16:36
- Avignon
Bon arrêtez de distraire Junky, je veux que son boulot soit terminé le plus vite possible pour avoir sa recette !
Big Tasty, what else ?
-
- Kanji
-
- 577 messages
- Dim 22 Avr 07 16:36
- Avignon
Bon Junky ca fait plus d'une semaine là ...
Arrête de laisser le suspense là , je VEUX cette recette !!
Junky-dono
Arrête de laisser le suspense là , je VEUX cette recette !!
Junky-dono
Big Tasty, what else ?
- KLIO BZH
-
- 202 messages
- Dim 31 Aoû 08 20:10
- 29
Chez Chicken à Quimper (Fast food ouvert par doux qui est resté ouvert pendant quelques années),
ils vendaient le même type de tarte, une tuerie tiédie avec une boule vanille !
A chaque fois on la prennait.
ils vendaient le même type de tarte, une tuerie tiédie avec une boule vanille !
A chaque fois on la prennait.
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Pour la recette (vraiment désolé du retard, je suis à la bourre sur tous les fronts) : http://www.williams-sonoma.com/recipe/m ... n-pie.html
encore testé dimanche pour Thanksgiving, c'est une tuerie
Aux USA, ça s'appelle "à la mode" (en français dans le texte) et ça se fait avec n'importe quel type de pie, mais traditionnellement avec l'apple pie (chez Marie Callender's, par exemple).
encore testé dimanche pour Thanksgiving, c'est une tuerie
KLIO BZH a écrit:Chez Chicken à Quimper (Fast food ouvert par doux qui est resté ouvert pendant quelques années),
ils vendaient le même type de tarte, une tuerie tiédie avec une boule vanille !
A chaque fois on la prennait.
Aux USA, ça s'appelle "à la mode" (en français dans le texte) et ça se fait avec n'importe quel type de pie, mais traditionnellement avec l'apple pie (chez Marie Callender's, par exemple).
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
15 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 14:07
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités