Stephencooks.com est intarissable sur le burger, voici son Tuscan Cinghiale / Porcini Burgers with Basil Aïoli, burger à base de viande de sanglier et champignons italiens, toppés d'un aïoli au basilic - chiadé, mais diablement sexy:
La recette est par là :
http://www.stephencooks.com/2005/09/chingale_porcin.html
6 messages
Page 1 sur 1
- Gropapa
-
- 4310 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
- Luthor
-
- 914 messages
- Ven 03 Nov 06 14:11
- Strasbourg
Han, il me fait méchamment de l'oeil, celui-là oO
-
- PochOn
-
- 129 messages
- Ven 02 Mar 07 21:58
- Aix/Marseille
Tiens celui la je le gouterais bien ...
AIIIIOOOOOLIIII §§§
YEEEBAAAA !!!
(les provencaux savent de quoi je parle )
AIIIIOOOOOLIIII §§§
YEEEBAAAA !!!
(les provencaux savent de quoi je parle )
"Avec de la mayo en plus siouplé."
- Croc
-
- 290 messages
- Mer 01 Aoû 07 21:38
- Cologne
La viande de sanglier c'est wild comme goût ça!
-
- FouleCharles
-
- 263 messages
- Dim 22 Avr 07 12:12
- Sona
Le sanglier est surement la viande la plus horrible que je n'ai jamais gouté.
-
- seb22
-
- 42 messages
- Mer 25 Juil 07 4:43
- marseille
Un bon burger de chasseur qui sent la Provence.
Un coté brut et rustique
Je me l'enfilerai bien et en plus le sanglier c'est très peu gras.
Un coté brut et rustique
Je me l'enfilerai bien et en plus le sanglier c'est très peu gras.
6 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 16:25
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités