Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
6 messages Page 1 sur 1
Stephencooks.com est intarissable sur le burger, voici son Tuscan Cinghiale / Porcini Burgers with Basil Aïoli, burger à base de viande de sanglier et champignons italiens, toppés d'un aïoli au basilic - chiadé, mais diablement sexy:

Image


La recette est par là:
http://www.stephencooks.com/2005/09/chingale_porcin.html
Han, il me fait méchamment de l'oeil, celui-là oO
Tiens celui la je le gouterais bien ...



AIIIIOOOOOLIIII §§§


YEEEBAAAA !!!


(les provencaux savent de quoi je parle :lol: )
"Avec de la mayo en plus siouplé."
La viande de sanglier c'est wild comme goût ça!
Le sanglier est surement la viande la plus horrible que je n'ai jamais gouté.
Un bon burger de chasseur qui sent la Provence.
Un coté brut et rustique :D
Je me l'enfilerai bien et en plus le sanglier c'est très peu gras.
6 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 16:25

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités