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salut une nouvelle enseigne du groupe intermarché est lancée dans 4 départements
est ce une enseigne qui a terme va prendre la place des restaumarché peut être je le pense mais bon on verra

alors la carte c'est du classique dans la droite lignée de courte paille et autres !! donc pas de quoi s'évanouir , mais vous ne serez pas déçu si vous y aller
il font du burger
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il y a aussi une version rosti a la place des buns et une version qui est sympa la version rosti pacific c'est a dire rosti et saumon fumé

sinon au niveau du positionnement des prix c'est correct
exemple
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a voir si ce concept marchera dans un marché concurrentiel
http://www.poivre-rouge.fr/carte-et-men ... aurant.php
up the irons!!!
autant j'aime bien le nom, autant les 'photos' sont immondes...entre le burger en plastique et la viande fluo no comment
Restaumarché va virer au Poivre Rouge

Par Vincent Pompougnac, Franchise-Magazine.com
publié le mercredi 30 juin 2010

Poivre Rouge Restaurant & Grill : c’est le nouveau concept de restauration à table dévoilé le 29 juin par la branche restauration du groupement des Mousquetaires. Qui devra inscrire le réseau actuellement sous enseigne Restaumarché "dans une vraie dynamique de chaîne thématique".
En test sur 4 établissements anciennement Restaumarché à Gauchy, Angoulême, Périgueux et Agde, sur 200 m² pour 150 places assises en règle générale, cette nouvelle enseigne sera déployée, à compter de début 2011, sur l’ensemble du parc. Qui regroupe à ce jour 84 restaurants exploités par autant d’adhérents, ayant réalisé 64 M€ de chiffre d’affaires en 2009, en recul de 3 % à parc constant par rapport à 2008.
Positionnée sur le segment de la viande grillée, Poivre Rouge se fixe pour objectif de devenir la 4ème enseigne de restauration à table en France d’ici 2011 (Restaumarché se classe actuellement 6ème), et de regrouper 150 points de vente d’ici 2015. Soit 70 ouvertures à prévoir, par des partenaires en place et par de nouveaux adhérents.
Le coût de mise aux normes des ex-Restaumarché est compris entre 150 et 200 000 €, et le déploiement de Poivre Rouge sur l’ensemble du parc est souhaité dans un délai de 12 à 18 mois à compter de début 2011. Cette transformation devrait entraîner une hausse de 30 % de chiffre d’affaires par unité transformée dès la 1ère année, ce qui porterait le CA moyen par établissement à 1 M€, contre 800 000 € à ce jour.
J'ai goûté le burger en photo, il est pas mauvais du tout.

Pain Géant, Grand steak, salade tomate et oignon frais et sauce burger.
Attiré par la promotion de l’entrecôte 300g à -50% (7€70 au lieu de 15€40) on viens de s'y rendre avec ma femme.
Verdict, enseigne à éviter pour notre part :
- Accueil catastrophique
- Service pas très rapide (bon après j'ai déjà vu pire)
- Les cocktails très banals
- les entrées étaient plus que moyenne, je soupçonne même le buffet d'entrée de manquer très largement de fraîcheur, j'ai pas pu terminer mon assiette.
- La viande bien que bonne était très nerveuse pour ma part
- Les cuissons étaient très approximative, ma femme qui a demandé bien cuit a eu une viande quasiment plus rouge que la mienne que j'avais demandé rosé !
- La sauce au roquefort est beaucoup trop piquante, comme si c'était un vieux roquefort beaucoup trop fort. La sauce au poivre était correcte

Bon ben la prochaine fois j'attendrais d'avoir une réduction pour le Courtepaille, là au moins on a jamais était déçu !
Veniunt, Gustant, Narrant
clair que courtepaille c'est la gamme au dessus
j'y suis allé aussi ya pas longtemps baah bof bof si j'ai le choix je n'y vais pas
poivre rouge c'est juste le lifting plus "classe" des anciens restaumarché mais ca reste proche de flunch ou casino cafeteria
azuki a écrit:clair que courtepaille c'est la gamme au dessus
j'y suis allé aussi ya pas longtemps baah bof bof si j'ai le choix je n'y vais pas
poivre rouge c'est juste le lifting plus "classe" des anciens restaumarché mais ca reste proche de flunch ou casino cafeteria


Ben perso vu notre expérience j'aurais préféré allé au Flunch !
Veniunt, Gustant, Narrant
On est jamais decu chez Flunch. :chinois:
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Stratmatt a écrit:On est jamais decu chez Flunch. :chinois:


Surtout grâce aux haricots verts à volonté.

:-=
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Oui les légumes avec la sauce au pwavre :chinois:

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(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Mais vous faites chier avec Flunch avec ses légumes a volonté !!!!! J'ai envie d'y aller maintenant #-o #SauceAuPoivre :bave:
Dites, rassurez-moi, c'est de l'ironie j'espère pour les légumes à volonté de qualité chez Flunch...? :-k
Personne a parlé de qualité. Sauf que steak frites (avec legumes a volonté, frites donc) pour ce prix la, ya pas de deception. Et ya pas besoin de reduction.

Moi j'aime bien Flunch de temps en temps pour me peter le bide a coup de frite sauce au pwavre pour rien du tout. J'en ai largement pour mon argent, je sais pourquoi j'y vais, ya pas de deception. Voila tout.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Les frites à la limite, mais pour moi une enseigne qui fait systématiquement du riz aqueux et des pâtes sans goût (même en le faisant exprès je n'y arriverai pas), et je ne parle même pas des légumes qui sont immondes, j'appelle ça du foutage de gueule. [-(
+1000 c'est horrible leur boufe et la dernière fois j'ai prit une crêpe complète et le gruyère était périmée c'était immangeable, leurs légumes mal cuits sans goût et de piètre qualité..... J'y retournerais plus jamais
Nous sommes le Mer 17 Avr 24 0:44

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