9 messages
Page 1 sur 1
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Alliance subtile de fraise fraîche, fraise Tagada, sucre fizz et coulis de fruits rouges, le Maki Tagada vous transportera dès la première bouchée.
Une édition limitée à découvrir sans attendre !
________________________________________________________________________________________
De quoi se précipiter au planet sushi le plus proche.
Ou pas.
De quoi faire un arrêt cardiaque aux puristes.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
On peux faire un maki avec tout, je vois rien d'extraordinaire la dedans, en plus pour gouter du chimique non merci, l'esprit japonais c'est manger sain, ca sent la dérive commerciale et je n'en serais pas.
ps : de toute facon il n'y a pas de planet sushi dans mon departement.
ps : de toute facon il n'y a pas de planet sushi dans mon departement.
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
mais que fait la communauté japonaise de france ! lol pour denoncer ces dérives !
non blague a part a limite les panacotta aux fraises tagada ok mais la ! faut pas pousser !!
non blague a part a limite les panacotta aux fraises tagada ok mais la ! faut pas pousser !!
up the irons!!!
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Euh... "l'esprit japonais c'est manger sain", là , comment dire.... pas plus qu'ailleurs. C'est un peu le miroir aux alouettes. C'est largement aussi gras, même si les ingrédients ne sont pas les mêmes (et non, pas que bonnes graisses). Il faut arrêter de penser que les Japonais ne mangent que des makis/sushis.
Cela dit, je suis d'accord avec toi :cje truc aux fraises rose girly, c'est ahurissant. Mais ça va marcher pour la prochaine Saint Valentin, ou la prochaine annonce de grossesse de la voisine de palier/cousine/nièce/bonne copine.
Cela dit, je suis d'accord avec toi :cje truc aux fraises rose girly, c'est ahurissant. Mais ça va marcher pour la prochaine Saint Valentin, ou la prochaine annonce de grossesse de la voisine de palier/cousine/nièce/bonne copine.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
La fraise tagada mise à part, je trouve que c'est une bonne idée.
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
EdWarner a écrit:Euh... "l'esprit japonais c'est manger sain", là , comment dire.... pas plus qu'ailleurs. C'est un peu le miroir aux alouettes. C'est largement aussi gras, même si les ingrédients ne sont pas les mêmes (et non, pas que bonnes graisses). Il faut arrêter de penser que les Japonais ne mangent que des makis/sushis.
Cela dit, je suis d'accord avec toi :cje truc aux fraises rose girly, c'est ahurissant. Mais ça va marcher pour la prochaine Saint Valentin, ou la prochaine annonce de grossesse de la voisine de palier/cousine/nièce/bonne copine.
Je sais très bien que les japonais ne mangent pas que des sushis, mais leur mode de vie alimentaire n'est quand meme pas le même que nous !! Le point fort des japonais est quand meme de manger des produits frais et une plus grande diversité dans leur alimentation, ils mangent plus sain dans le sens ou ils mangent moins de produits transformés que nous. Ils ont une enorme variétés de poissons et de légumes frais, quasiment très peu de conserves, ils mangent en petites quantités surement a cause des baguettes.
Bon après c vrai qu'ils mangent aussi des trucs frits, ou utilisent pas mal de sauces.
Bref il ne faut pas confondre cuisine japonaise et cuisine chinoise qui elle par contre fait grossir car ils consomment beaucoup d'huile.
Dsl je me suis un peu emballée mais en bonne cookista que je suis je me devais de répondre sur ce sujet.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Les baguettes ne font rien à l'affaire (c'est une question de taille de bouchée ). En effet, les fruits et légumes sont un peu plus répandus, et moins onéreux, mais la friture reste quand même un élément de base de la cuisine japonaise "fast food" (sans confondre avec la version chinoise, c'est évident). Et ils ont un peu le défaut de manger n'importe quoi à n'importe quelle heure (ça, je dois dire que ça m'arrange bien qu'on ne prenne pas pour extraterrestre une personne qui déjeune avec des makis).
Le tout avec un penchant prononcé pour le sucre (va trouver autre chose que de la pseudo brioche à un prix abordable...). Et les œufs (heureusement qu'on vient de découvrir que le cholestérol n'est pas mortel).
Je m'en vais consulter un ami japonais pour voir ce qu'il en pense, de ce truc aux fraises. AMHA ça va le faire sourire.
Le tout avec un penchant prononcé pour le sucre (va trouver autre chose que de la pseudo brioche à un prix abordable...). Et les œufs (heureusement qu'on vient de découvrir que le cholestérol n'est pas mortel).
Je m'en vais consulter un ami japonais pour voir ce qu'il en pense, de ce truc aux fraises. AMHA ça va le faire sourire.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Emiri
-
- 4 messages
- Mar 27 Oct 20 17:51
- FRANCE
Personnellement je trouve horribles les créations que peuvent produire planet sushi !
J'adore la cuisine japonaise depuis toujours et je suis d'accord sur le fait que l'alimentation japonaise n'est pas exempte de produits beaucoup trop gras et sucrés.
Mais les aliments de base de l'alimentation japonaise sont très bon pour la santé au contraire de certaines spécialités francaises.
Pour moi ce qui change surtout c'est la quantité d'aliments consommés qui fait la plus grosse différence. Les japonais à part certaines exceptions comme partout on des quantités réduites par rapport à notre norme.
Sur mon blog j'essaye justement de faire la part, manger japonais oui mais de manière équilibrée et sans passer par la restauration rapide.
J'adore la cuisine japonaise depuis toujours et je suis d'accord sur le fait que l'alimentation japonaise n'est pas exempte de produits beaucoup trop gras et sucrés.
Mais les aliments de base de l'alimentation japonaise sont très bon pour la santé au contraire de certaines spécialités francaises.
Pour moi ce qui change surtout c'est la quantité d'aliments consommés qui fait la plus grosse différence. Les japonais à part certaines exceptions comme partout on des quantités réduites par rapport à notre norme.
Sur mon blog j'essaye justement de faire la part, manger japonais oui mais de manière équilibrée et sans passer par la restauration rapide.
- Marc32
-
- 2 messages
- Dim 25 Avr 21 20:23
- Beziers
Beurk, je trouve déjà à titre personnel que les California rolls sont de trop dans la cuisine japonais, alors des makis à la fraise.... pourquoi pas nutella/cornichon tant qu'on y est ?
Peut-être que planet sushis a trouvé le créneau des sushis sucrés, quelle trouvaille !
Peut-être que planet sushis a trouvé le créneau des sushis sucrés, quelle trouvaille !
9 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 4:25
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités