Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
La prise en main de l'induction, c'est pas simple. Il paraît que le plus compliqué, ce sont les crêpes (et je ne plaisante pas). Les miennes sont par paliers de 20° seulement, c'est assez pénible (mais ce n'est pas du haut de gamme).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Ah oui, totalement d'accord; je ne connais pas trop les paramètres/paliers de la mienne, mais je pianote pas mal pour changer de température, très fréquemment, et vaut mieux être rapide parce qu'a pleine puissance les dommages peuvent être importants et immédiats. Pas facile du tout a maîtriser. Mais je préfère que ce soit limite trop puissant que pas assez, ce dont j'avais vraiment peur.
Bonjour, je cherche à acheter une bonne plancha pour 4-6 personnes, gros mangeur de préférence ce qui sous-entend une utilisation intensive et un bon plateau.

Je ne suis pas expert dans le domaine et n'ai qu'à la maison un barbecue qui a rendu l'âme après 14 ans d'utilisation. Un ami m'a parlé de la plancha d'une marque française qui selon lui est artisanale, des connaisseurs ?

Des conseils ? Merci par avance
ils en ont parlé de ça ce midi dans le journal de france 3

https://www.france.tv/france-3/12-13-jo ... -2023.html

à partir de 15mn50
c'est vrai que le problème d'une plancha c'est qu'on s'en sers pas souvent, mais avec des potes c'est cool sa évite d'allumer un feu !
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 15:38

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités