Ah oui, il y a du niveau.
Sinon, de mon côté, Grand-Est, ce sera livraison (quasi) obligatoire...
Tu peux faire un rendu sur le lobster, Flopchef ? Il est cher et j'hésite dessus.
102 messages
Page 5 sur 7
-
- EdWarner
-
- 6628 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Je ferais mieux qu’un rendu. Je te ferais un vomis. Ceci dit c’est sûrement nettement moins cher d’acheter un homard canadien congelé à 8€ et de se faire soi même ses sandwichs.
Sic transit gloria mundi...
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Sinon aujourd’hui j’ai fais les manchons et ailes de poulet:
C’est assez bon, il faut réchauffer un peu plus que le temps indiqué et remuer car certains morceaux peuvent être froids en dessous.

C’est assez bon, il faut réchauffer un peu plus que le temps indiqué et remuer car certains morceaux peuvent être froids en dessous.

Sic transit gloria mundi...
-
- HowToEat
-
- 193 messages
- Jeu 15 Mai 14 23:17
- Aix-en-provence
C'est vrai qu'ils ont l'air bons !
ça fait envie !

ça fait envie !
- Bidule
-
- 771 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Le burger est pas mauvais, la poutine n'a aucun intérêt. Pas de pizza cette fois, c'est dommage (j'avais bien aimé celle avec la sauce barbecue, la croute au fromage et les bouts de saucisse).
Le Mac & Cheese est trop salé. Les filets de poulet croustillants sont largement mangeables et plutôt rapidement préparés.
Le Mac & Cheese est trop salé. Les filets de poulet croustillants sont largement mangeables et plutôt rapidement préparés.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
T'es ouf man, on va tous mourir et tu achètes du gratin de pâtes surgelé à 17,54 euros/kg? 

Sic transit gloria mundi...
- Bidule
-
- 771 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Je l'avais testé la première fois. J'évite généralement de refaire deux fois une erreur. 

Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Chose promise, chose due:






Alors, la taille est honnête et ce sont de vrais morceaux de homard inside, pas des miettes.
Comme ça passe au micro-ondes et bien la mayonnaise se transforme en beurre fondu qui imbibe le pain. C’est bon, les morceaux un poil caoutchouteux mais c’est très très gras.
Je ne me souvenais pas que c’était aussi cher (7€50 ou 7€80), mais à ce tarif, il faut évidemment acheter un homard chez picard (environ 10€) et se faire soi même deux beaux sandwichs. J’en avais utilisé un à l’époque pour faire mon Lobster burger dont la recette est sur le site.
Donc Ed, passes ton chemin à mon avis.






Alors, la taille est honnête et ce sont de vrais morceaux de homard inside, pas des miettes.
Comme ça passe au micro-ondes et bien la mayonnaise se transforme en beurre fondu qui imbibe le pain. C’est bon, les morceaux un poil caoutchouteux mais c’est très très gras.
Je ne me souvenais pas que c’était aussi cher (7€50 ou 7€80), mais à ce tarif, il faut évidemment acheter un homard chez picard (environ 10€) et se faire soi même deux beaux sandwichs. J’en avais utilisé un à l’époque pour faire mon Lobster burger dont la recette est sur le site.
Donc Ed, passes ton chemin à mon avis.
Sic transit gloria mundi...
-
- EdWarner
-
- 6628 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Merci du retour (bix en aurait sans doute aimé une chronique, ça rentre dans le style burger quand même). J'avais en effet freiné devant le prix, et j'ai finalement bien fait.
Au passage, j'ai testé les Curly Fries (faudra que je mette une image) : fuyez. Tout de suite. Très vite. Même au four ça dégouline de gras, la "pomme de terre" est pâteuse, c'est presque plus sucré que salé, bref rien à en tirer.
Au passage, j'ai testé les Curly Fries (faudra que je mette une image) : fuyez. Tout de suite. Très vite. Même au four ça dégouline de gras, la "pomme de terre" est pâteuse, c'est presque plus sucré que salé, bref rien à en tirer.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- el catala
-
- 1759 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
J'ai testé les creams chesse bacon ball, elle sont plutôt bonne même si le bacon est plutôt inexistant.
- Jaouen
-
- 2493 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
L'opération "Hello America" est de retour, avec divers bagels, burgers, hot-dogs, poulet frit, mac&cheese, onion rings, donuts, etc.
- Bidule
-
- 771 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Mais plus la pizza à la croute fourrée. 

Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- Pierro
-
- 28 messages
- Mar 27 Oct 15 13:30
- Nord
Mais plus la pizza à la croute fourrée.
il reste celle de carrefour (y la même chez leclerc)
102 messages
Page 5 sur 7
Nous sommes le Mer 29 Mar 23 15:33
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités