102 messages
Page 3 sur 7
-
- bixouille
-
- 14061 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
ça me choque pas du tout...
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
En allant chercher ma pizza 4 Formaggi Italia ce midi, je me suis rendu compte qu'il y a une opération italienne en ce moment chez Picard.
Pas mal de produits qui ont l'air plutôt bons : arancini, pasta, légumes, quelques pizza haut de gamme (jusqu'à 5.50€ pour celle aux fleurs de courgettes), focaccia,...
Et en parallèle de l'opération, y'a aussi une promo sur les mozzarella sticks ! Je ne sais pas si ils sont bons, et je ne pourrais pas les comparer avec ceux de Lidl car je ne les connais pas non plus. Je passe juste l'info.
2.75€ les 300g, 10 pièces minimum.


Pas mal de produits qui ont l'air plutôt bons : arancini, pasta, légumes, quelques pizza haut de gamme (jusqu'à 5.50€ pour celle aux fleurs de courgettes), focaccia,...
Et en parallèle de l'opération, y'a aussi une promo sur les mozzarella sticks ! Je ne sais pas si ils sont bons, et je ne pourrais pas les comparer avec ceux de Lidl car je ne les connais pas non plus. Je passe juste l'info.
2.75€ les 300g, 10 pièces minimum.


-
- EdWarner
-
- 6628 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Dans mes souvenirs, ceux de Picards sont très "panés". Du genre la mozza ne se sent plus, noyée sous le tout (ou alors son gras est totalement pompé par ladite panure lors de la cuisson). En revanche ceux de LIDL ont changé de panure, devenue ultrafine (il me manque encore les images) et ne tiennent pas à la cuisson.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Arf, le visuel des sticks Picard laisse en effet deviner que c'est assez sec, il n'y a rien de luisant.
J'avais acheté du poulet pané (ou du poisson, je ne sais plus trop) chez eux y'a un bail, la panure avait à peu près cet aspect, et c'était effectivement plutôt sec.
J'avais acheté du poulet pané (ou du poisson, je ne sais plus trop) chez eux y'a un bail, la panure avait à peu près cet aspect, et c'était effectivement plutôt sec.
-
- Pierro
-
- 28 messages
- Mar 27 Oct 15 13:30
- Nord

Y a pas mal de produits sympa pour leur opération italienne
en plus des pizzas toujours bonnes, on trouve des foccaccias, des arancini, des beignets de fleur de courgette, du risotto, des baba au limoncello (non surgelé), + les batonnets de mozza.
-
- bixouille
-
- 14061 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je veux bien un retour avec photos de tout ça si tu peux !
Les pizzas sont vraiment pas mal oui.
Les pizzas sont vraiment pas mal oui.
-
- Pierro
-
- 28 messages
- Mar 27 Oct 15 13:30
- Nord
Bon j'ai déja testé les bâtonnets à la mozza :

bonne tenue à la cuisson, je les ai laissé un peu trop longtemsp au four ce qui explique la tentative d'evasion du fromage sur certains.
Bon par contre comme le disait Ed Warner, on sent surtout la panure (aux herbes ?) et pas trop le gout du fromage. Ca passe avec une sauce mais c'est pas ouf.
Je rève qu'ils fassent ce genre de truc avec du fromage plus goutu, genre Taleggio, reblochon ...

bonne tenue à la cuisson, je les ai laissé un peu trop longtemsp au four ce qui explique la tentative d'evasion du fromage sur certains.
Bon par contre comme le disait Ed Warner, on sent surtout la panure (aux herbes ?) et pas trop le gout du fromage. Ca passe avec une sauce mais c'est pas ouf.

Je rève qu'ils fassent ce genre de truc avec du fromage plus goutu, genre Taleggio, reblochon ...

-
- Pierro
-
- 28 messages
- Mar 27 Oct 15 13:30
- Nord



les beignets de fleur de courgette, testé avec la cuisson au four pour éviter que ce soit trop huileux.
Ben c'est pas mal, faut aimer les beignets mais c'est un bon accompagnement je trouve

- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Opération américaine chez Picard du 6 au 19 mai. Avec une petite sélection de produits junk-food très attirants. 

-
- bixouille
-
- 14061 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Il y a des choses intéressantes dans les finger food. Par contre, 17,5€ le kilo de basiques Mac&Cheese ça pique pas mal.
-
- Pierro
-
- 28 messages
- Mar 27 Oct 15 13:30
- Nord
Le pulled pork me tente bien, les corn dogs aussi, le mac and cheese je préfère le faire moi même.
- Bidule
-
- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Ciao Italia est de retour. Je tente la pizza Pomodorini e basicilico.


Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- bixouille
-
- 14061 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
C'est bon ça ? C'est combien ? Elle fait quelle taille/poids ?
- Bidule
-
- 764 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
4.95€, 565 grammes, 38x26 (dimensions, pour le four). Pas énormément de basilic.
Contient du gluten. Pas végan.
Disparue en quelques minutes (mais je ne suis pas objectif quand il s'agit de pizza).
Contient du gluten. Pas végan.

Disparue en quelques minutes (mais je ne suis pas objectif quand il s'agit de pizza).

Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
102 messages
Page 3 sur 7
Nous sommes le Sam 25 Mar 23 12:18
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités