Salut, ça fait longtemps. J'ai testé son burger épicé. Franchement j'ai adoré. le poulet est top, le coleslaw apporte à la fois de la douceur et de la stabilité au burger (oui parce que vu que ce sont des tenders à l'intérieur et pas un vrai patty de poulet, sans le coleslaw qui sert de "plâtre", ça serait casse-gueule. La sauce est épicé comme il faut pour aller au bout du burger.
Bon par contre, les "frites au sel de poulet", ouais...Y'a un très vague goût de poulet en arrière plan qui rappelle vaguement les chips aromatisées au poulet...M'enfin ça reste surtout des frites, quoi...parfaitement cuites, cela dit.
La sauce "pépé" qui accompagne les frites (il y en a d'autres aux choix) est vraiment surprenante: on dirait une sorte de mayonnaise au cumin ou au paprika, légèrement liquide...Le goût n'est pas révolutionnaire, mais ça passe tellement tout seul que ça donne envie de finir les frites, le burger avec et de lécher encore le petit pot en plastique. C'est addictif.
J'ai également testé ses wings, qui, il faut le dire, étaient vraiment vraiment qualitatifs. Par contre, j'un un jour pris des tenders qui n'étaient pas assez cuits, selon moi, ou alors la chaleur dans la boîte avait créé de la vapeur qui avait fait ramollir la panure...Je ne sais pas mais quelque chose m'a gêné...ah, et le fait que j'ai pris la version "spicy"...qui n'est qu'un ajout de poudre pimenté sur les tenders...D'ailleurs c'est peut-être cette dite poudre qui a fait ramollir la panure...J'en sais rien.
En tous cas, même si c'est cher (au moins aussi cher que FiveGuys!), il faut dire qu'avec une formule à 15,90€, je n'ai plus faim, ça cale bien.
En tous cas, Charles Gilles-Compagnon (c'est son nom) a lancé son truc et je lui tire mon chapeau. Ca marchera peut-être, peut-être pas. Moi la seule chose que je n'aime pas, ce sont les gens qui font rien. Je le suis depuis ses débuts sur Youtube. Certes, il y a des critiques à faire. Mais au moins il a lancé sa boîte, il m'a fait (très) bien manger. J'espère que ça va bien marcher et se développer. Et si ça ne marche pas, j'espère qu'il rebondira, c'est quelqu'un qui a l'air d'aimer ce qu'il fait.
Bonne continuation à lui, donc.
[Edit] Je vous ferais bien une chronique, mais je suis au régime sec pour au moins 4 mois....Ben oui à force de se gaver des plats de l'ami Charles, il faut bien "payer" sa gourmandise...