Bonjour à tous,
Je me présente car je suis nouveau, je m'appelle Alex je suis Belge mais habite en Sardaigne avec l'intention d'y ouvrir un snack ambulant. Je compte faire hamburgers, Kebab, frites,...j'ai toutefois un petit problème (en vérité j'en ai plein mais soit..) je voudrait faire une sauce maison qui ressemblerait à la sauce blanche que l'on trouve dans tout bon snack à kebab. J'ai donc dégoté une recette sur le net qui me convient bien mais je n'arrive pas à trouver quel yaourt utilisé. En fait la consistence est bonne mais une fois en contact avec la viande chaude la sauce devient trop liquide. C'est normal qu'elle le devienne un peu mais là c'est de trop, ça dégouline dans tous les sens...Je fais donc appel à vos connaissance d'expert pour me dire quel yaourt conviendrait le mieux ou si vous avez une bonne recette à me filer, je suis preneur ! Et si vous pensez passer vos vacances en Sardaigne n'hésite pas à venir me voir !
Un grand merci pour votre aide !
Ciao. Alex
3 messages
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- alex
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- 2 messages
- Jeu 17 Mai 12 13:46
- Sardaigne
- alex
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- 2 messages
- Jeu 17 Mai 12 13:46
- Sardaigne
oups désolé je me suis peut-etre trompé de forum..j'aurais p-e du le poster dans autres nourritures...
- el catala
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- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Perso , j utulises des yaourts bulgares . c est parfait
3 messages
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