Que des topics uniques : un topic = une enseigne ! retrouvez rapidement toutes les infos d'une enseigne particulière.
272 messages Page 5 sur 19
Précédente 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19 Suivante
Et une fois qu'on a dit "ca a l'air bon" on stop tout ? Car je l'ai déjà dit.
Puis quand on en a pas sous la main reste que leur comm a se mettre sous la dent. C'est croustillant ! Ca va être de notre faute. Toi qui d'habitude n'hésite pas a démolir ce genre de cas ! O:)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
C'est fatiguant...
Reste que la com ?

- "il a l'air gros le maxi, je pourrai pas"
- "bizarre le choix des viande, moi j'aurais pris X"
- "on voit bien sur les photos que..."
- "tiens le menu propose des lardons, bizarre non ?"
- "et le petit est suffisant ? ou tant qu'à faire prendre un double ?"
- "proposer du fromage en plus de la sauce fromagère c'est étonnant"
- "les suppléments sont pas très chers mais il y sont en quantité ?"
...

Bref, quand on est pas dans l'optique "je râle", on trouve souvent de quoi discuter entre gens qui aiment la malbouffe.
Et inutile de répondre pour ENCORE pourrir le topic.
Ouai bah va dire aux gérants que ce qui fait le plus parler d'eux chez certains c'est pas leur bouffe, mais tout ce qui est autour.
C'est leur erreur, facile de nous le reprocher a nous ... Sans ca il y aurait peut être aucun msg d'ailleurs, leur bouffe n'a pas l'air de passionner les foules. Même si j'en boufferais bien plutôt deux fois qu'une. J'ai pas grand chose a rajouter tant que j'ai pas gouté. Ce qui ne risque pas d'arriver.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Une enseigne qui s'appelle o'tacos, mais qui prétend vendre des sandwichs grecs ( appellation stupide d'ailleurs) en faisant des cordons bleus (typiquement mexicain) à la sauce algérienne (marketing communautaire absurde) enveloppés dans une espèce de fajita et cuit façon panino italien...bah oui c'est un concept, pour le moins très original mais un poil abscons.

Ceci dit c'est sûrement bon. Mais pour le type qui se dit, chouette je vais manger du FF Mexicain, il risque d'être déçu. On est des ayatollahs du burger ouverts et humanistes, mais n'oublions pas les intégristes du Tacos, du burritos et des Enchiladas,qui pourraient être profondément blessés dans leur chair, de voir ce concept.

Édit: autant pour moi, le concept étant french tacos, donc y a t'il du jambon de cochon dans le cordon bleu? Et est il bien halal comme précisé sur l'affiche?
Et la chroooooonnnniiiiiiqqquuuue!
Sic transit gloria mundi...
c'est dingue.... OTacos ile de France, 111000 like sur Facebook, sûrement que des gens qui ont aimé leur fautes sur les affiches... "leur bouffe passionne pas les foules".... wé ici où on part toujours à côté de la plaque, mais sur les réseaux ça passionne à fond les gens, des gens qui parlent de bouffe et pas de nom de produit, des gens qui ont l'air bien + passionnés par la malbouffe qu'ici, et c'est désolant.
C'est des clients ...
Pas nous ...
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Stratmatt a écrit:Ouai bah va dire aux gérants que ce qui fait le plus parler d'eux chez certains c'est pas leur bouffe, mais tout ce qui est autour.
C'est leur erreur, facile de nous le reprocher a nous ... Sans ca il y aurait peut être aucun msg d'ailleurs, leur bouffe n'a pas l'air de passionner les foules. Même si j'en boufferais bien plutôt deux fois qu'une. J'ai pas grand chose a rajouter tant que j'ai pas gouté. Ce qui ne risque pas d'arriver.


J'aurais pas dit autre chose. On ne va pas faire que dans le publi-communiqué non plus. Et pour les fautes, désolée, OUI, il y en a que ça gêne. Quant aux likes sur FB...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Hs: c'est qui l'ayatollah de l'orthographe?
Détaille nous plus tôt ton expérience mystique avec ce sandwich O:)
Sic transit gloria mundi...
Topchef a écrit:donc y a t'il du jambon de cochon dans le cordon bleu? Et est il bien halal comme précisé sur l'affiche?
Et la chroooooonnnniiiiiiqqquuuue!


Monté par des musulman, c'est à la base un fastfood de banlieue, c'est halal. Dinde dans le cordon bleu, oui tout est halal.
C'est pas un burger, il n'y aura pas de chronique, je me suis déjà tapé deux longs posts avec photos, je pense que ça suffit, surtout pour que les gens réagissent en parlant du nom et des fautes, plus du tout motivé pour partager des trucs.

EdWarner a écrit:Quant aux likes sur FB...


Oui ? Partage d'expérience, d'envie, on parle à ses potes de quelque chose qui nous fait envie, de malbouffe, on reste sur les bases de tout amateur de ce genre de produit.
Ici non c'est sûr, aucun like puisque de toutes les façons on ne parle que de fautes et de noms incohérent.
Je n'ai pas pu le goûter, étant sur Strasbourg, mais au vu des photos et de la compo, ça semble assez lourd, et en l'absence totale de légumes, ça passe facilement ?

Non parce que ça a l'air sympa, mais ça semble aussi un peu écœurant comme sandwich...
Merci pour la première chronique que j'avais loupé. Et oui c'est plus rapide de dénigrer que de se renseigner! Les frites inside c'est très mal bouffe et rentable, mais pour moi, la frite c'est dehors en accompagnement. Bon en fait c'est la galette bretonne version mal bouffe halal.
Puis je kemender une information relative à la sauce algérienne et à sa composition?
Sic transit gloria mundi...
Bah me semble ton FB, lui, ça parle que QUE de malbouffe, vu que ce ne sont QUE les chroniques. Puisque personne n'y parle de FAUTES, tu devrais avoir déjà 3 milliards de likes. C'est con, mais c'est pas le cas.

Après je vais pas poser 400 questions façon chri11 : j'ai lu le fil depuis le début, même je suis allée voir leur page, donc les infos je les ai.

Pour la sauce algérienne, Topchef, renseigne toi sur un site de spécialistes de la malbouffe. Tu vas voir, ce sont des pros, eux... http://www.jeuxvideo.com/forums/1-51-37 ... -kebab.htm
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
John67 a écrit:Je n'ai pas pu le goûter, étant sur Strasbourg, mais au vu des photos et de la compo, ça semble assez lourd, et en l'absence totale de légumes, ça passe facilement ?

Non parce que ça a l'air sympa, mais ça semble aussi un peu écœurant comme sandwich...


C'est sûr que si tu veux une salade, mieux vaut chercher ailleurs =)
Dans beaucoup de sandwichs je trouve que le pain étouffe très vite, là on a pas ce souci avec les galettes. A l'intérieur, la sauce fromagère est très bien dosée, suffisamment légère pour pas t'écoeurer, suffisamment forte pour se faire sentir.
L'absence de légumes peut effectivement marquer, mais sachant que le tacos est refermé puis passé entre deux plaques à la fin de la cuisson, tes légumes seraient totalement chauds à l'intérieur et je doute que ça soit vraiment appétissant. La salade serait passée totalement et les tomates n'en parlons même pas.
Par contre, je leur en ai déjà parlé, ils devraient avoir la possibilité de mettre des oignons (grillés et/ou crus), ça serait pas mal je pense.
A noter qu'il y a des frites dans le tacos (plus de photos ici, si certains considèrent ça comme des légumes =)

Le triple est gros et peut un peu dégouter à la fin, mais le double passe nickel. Et ce n'est bizarrement pas si lourd que ça, ça se digère très bien (comparé à du McDo et consorts)

Topchef a écrit:Les frites inside c'est très mal bouffe et rentable, mais pour moi, la frite c'est dehors en accompagnement.


ça passe très bien, il n'y en a pas trop, ça passe tout aussi bien qu'un rosti dans un burger.
SInon tu peux en avoir sur le plateau en supplément pour 1.5€

Topchef a écrit:Puis je kemender une information relative à la sauce algérienne et à sa composition?


Je dirais une sauce base mayo avec pas mal de poivrons et oignons, pimentée. Je ne connais pas la compo exacte.
C'est la mutation d'une galette bretonne et d'une tartiflette à la sauce magrébie :D
PS: le rösti dans le burger me dépasse completement
Sic transit gloria mundi...
bixouille a écrit:C'est sûr que si tu veux une salade, mieux vaut chercher ailleurs =)
Dans beaucoup de sandwichs je trouve que le pain étouffe très vite, là on a pas ce souci avec les galettes. A l'intérieur, la sauce fromagère est très bien dosée, suffisamment légère pour pas t'écoeurer, suffisamment forte pour se faire sentir.
L'absence de légumes peut effectivement marquer, mais sachant que le tacos est refermé puis passé entre deux plaques à la fin de la cuisson, tes légumes seraient totalement chauds à l'intérieur et je doute que ça soit vraiment appétissant. La salade serait passée totalement et les tomates n'en parlons même pas.
Par contre, je leur en ai déjà parlé, ils devraient avoir la possibilité de mettre des oignons (grillés et/ou crus), ça serait pas mal je pense.


Oui oui, au vu du mode de cuisson, façon panini, des légumes qui ont vocation dans un sandwich à être crus (salade, tomates...) sortiraient de façon catastrophique. :wink:
(A moins de servir la salade à part, mais là on sort un peu de l'esprit fast food, même si certains comme 231 East Street le font)

Mais ça serait pas mal pour les oignons.
J'aurais aussi bien vu des champignons dedans, pourquoi pas du maïs ou du poivron.

Et perso, non, je ne considérais pas les frites comme un légume, et les préfère aussi à part.
Précédente 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19 Suivante
272 messages Page 5 sur 19
Nous sommes le Mar 16 Avr 24 19:45

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités