http://www.snacking.fr/news-2949-Exclu- ... n-2016.php
une forte demande de la part des gens intéressés par la marque
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
up the irons!!!
- Kandira
-
- 25 messages
- Sam 17 Jan 15 2:23
Voila j'ai taffer en étudiant pdt 6 mois dans un O'tacos, et sérieux je sais pas par ou commencer ...
Cette chaîne de restauration c'est la pire vraiment ...
- Les cordons bleu et nuggets sont cuits à la friterie (La même que les frites au passage et qui est changer tout les 5 jours <== Elle doit vraiment être méga dégeux MAX chapelure et frite qui sont tombées) et après cuisson sont déposé dans une bassine, mais le truc c'est que vers 15-16h il n'y a personne et du coup les viandes restent très longtemps, nojoke j'ai déja vu des nuggets resté 3 putains d'heure dedans et les gérants disent garde les, ils vont se réchauffer dans les frites.
- La sauce fromagère .. CA c'est le pire, ma parole 1 fois sur 3 elle a une odeur immonde et/ou a dépassé la date de péremption et pourtant on doit quand même les mettre dans les bassines pour la prépa des tacos.
- Les gants, les 3/4 des O'tacos n'use pas de fucking gants pour les bactéries.
- Le danger, en cuisine vous vous marchez sur les pieds et bien souvent vous avez des brûlures du au putain de grill qui sert a faire les putain de carré qui vous kiffez snap. Et croyez moi, ils n'ont pas de fucking crème pour les brûlures dans leur trousse de soin, juste des médocs contre la diarrhée et des pansements.
- Les produits en sois, quasi tout est livré sous vide de pologne des vieux trucs surgelé qui sortent et re-rentre dans les frigo quand on a pas assez vendu.
- Le salaire dans le O'tacos ou je taffais les employés a temps plain étaient payés 7€ de l'heure, c'est totalement dérisoire pour le rendement qu'on leur demande.
- Le racisme, je suis turc et muslim, à l'entretien on m'a juste dit Ok mais tu devras faire un stage. J'ai essayé de faire rentré un pot athée Français, d'abord ils lui ont demandé si il était reconvertis puis vu qu'il a dit non, il ont commencé a lui demandé si il avait taffer dans l'HORECA , alors qu'aucun de ceux qui étaient déjà employés avaient de l'expérience dans ce domaine.
- Et enfin le prix, le prix demandé pour un tacos avec les ingrédients qu'eux y mettent est REELLEMENT beaucoup trop élevé par rapport au coup de production.
- Faut savoir que le O'tacos mise juste sur la HYPE et la com'' facebook, snap, etc
Bref réellement si vous voulez manger sans rien risquer et en ayant la conscience tranquille par rapport a ceux qui ont fait vos plats n'allez pas O'tacos les frères
Source : http://www.jeuxvideo.com/siktiramk/foru ... /820711345
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Source donc : un type qui parle/écrit français aussi bien que mon chien, et encore, c'est vache pour mon York.
Quand on attaque une enseigne, on essaie au moins de le faire avec dignité. Mais je dois dire que, s'ils ont des employés de ce niveau, ça ne me donne pas envie d'y mettre un pied, car je doute que lesdits employés sachent lire les consignes et encore moins les respecter.
Bref du niveau de poubelle.
Quand on attaque une enseigne, on essaie au moins de le faire avec dignité. Mais je dois dire que, s'ils ont des employés de ce niveau, ça ne me donne pas envie d'y mettre un pied, car je doute que lesdits employés sachent lire les consignes et encore moins les respecter.
Bref du niveau de poubelle.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Franchement ça ne m'étonne pas trop, ça reste un kebab style. Les produits de qualité moyenne, les cordons bleux cuits à la friteuse, rien de nouveau.
Les prix, on l'a dit ici, c'est un peu cher.
Et oui ils jouent sur la hype et les réseaux sociaux, pourquoi pas ?
Le seul truc qui me dérange c'est le côté bien trop communautaire.
Les prix, on l'a dit ici, c'est un peu cher.
Et oui ils jouent sur la hype et les réseaux sociaux, pourquoi pas ?
Le seul truc qui me dérange c'est le côté bien trop communautaire.
- Kandira
-
- 25 messages
- Sam 17 Jan 15 2:23
EdWarner a écrit:Source donc : un type qui parle/écrit français aussi bien que mon chien, et encore, c'est vache pour mon York.
Quand on attaque une enseigne, on essaie au moins de le faire avec dignité. Mais je dois dire que, s'ils ont des employés de ce niveau, ça ne me donne pas envie d'y mettre un pied, car je doute que lesdits employés sachent lire les consignes et encore moins les respecter.
Bref du niveau de poubelle.
Donc ta seule réponse c'est de rabaisser la personne qui témoigne car elle n'écrit pas dans un français parfait ? Faire le grammar nazi sur internet c'est dépassé depuis des années tu sais
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
L'expression grammar nazi aussi, mais elle semble très tendance sur ce site. Ce que je dis simplement, c'est que c'est aussi vulgaire que mal écrit, ce qui décrédibilise grandement ce "témoignage". On peut dire la même chose en trois fois moins de grossièretés (et donc de longueur de pavé indigeste). Passons.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
En passant...
Ouverture d'un O'Tacos dans le centre commercial "La Cépière", à Toulouse, dans une zone entourée de citées dites sensibles.
Ouverture d'un O'Tacos dans le centre commercial "La Cépière", à Toulouse, dans une zone entourée de citées dites sensibles.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
J'viens de découvrir en passant devant qu'un O'Tacos a également ouvert au 91 rue des Vignoles, à Paris XX, juste à l'entrée de l'Impasse Satan.
Il remplace Super Tacos, qui remplace la sandwicherie Chez Maatoug, qui remplace la Rôtisserie des Vignoles, qui remplace L'Escapade,...
Bref, un endroit où ça remplace vite quoi.
Il remplace Super Tacos, qui remplace la sandwicherie Chez Maatoug, qui remplace la Rôtisserie des Vignoles, qui remplace L'Escapade,...
Bref, un endroit où ça remplace vite quoi.
- snupdog
-
- 472 messages
- Ven 15 Jan 10 18:17
- lons le saunier
Quelqu'un a t il déjà reussi le challenge du gigatacos ou c'est too much et infaisable ?
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
j'peux pas te dire, j'ai pas réussi le challenge de franchir le pas de la porte.
-
- Jigawa
-
- 611 messages
- Dim 01 Fév 09 15:07
Le challenge du gigatacos...
Le truc qui pollue les suggestions Youtube...
C'est vraiment à celui qui sera le plus crétin.
Le truc qui pollue les suggestions Youtube...
C'est vraiment à celui qui sera le plus crétin.
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Oui certains l'ont déjà fini, des anonymes (en oppositions avec tous les youtubeurs qui y sont allés). C'est pas infaisable, mais assez dur quand même (3.5kg je rappelle).
-
- Jigawa
-
- 611 messages
- Dim 01 Fév 09 15:07
Merci pour la correction des fautes. Personnellement j'adore.
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
bixouille a écrit:Oui certains l'ont déjà fini, des anonymes (en oppositions avec tous les youtubeurs qui y sont allés). C'est pas infaisable, mais assez dur quand même (3.5kg je rappelle).
3,5 kg ! C'est à la limite du scandale...........
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je me suis emballé pardon, c'est "+ de 2kg"...
J'en profite pour rajouter des infos :
- limite de temps : de 19h à 22h30 soit 3h30.
- sur réservation seulement
- le jeudi seulement
- 18€, gratuit si on le finit
J'en profite pour rajouter des infos :
- limite de temps : de 19h à 22h30 soit 3h30.
- sur réservation seulement
- le jeudi seulement
- 18€, gratuit si on le finit
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 18:53
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité