Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
Miam miam, à tester fort volontiers! :bave:
Image

J'ai testé avec Rosti maison, speck, éclat d'oignon revenu au beurre et sauce au poivre.

Pas mal du tout, pain ultra moelleux, fromage pas particulièrement savoureux mais malgré tout appréciable.
J'en refairai certainement. Bravo M.Jacket pour l'initiative. A quand d'autres déclinaison ? herbes & huiles d'olive, gruyére & lardon, chorizo,....
Aeron a écrit:J'ai testé avec Rosti maison, speck, éclat d'oignon revenu au beurre et sauce au poivre.


:bave:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
J'ai testé le Jacquet dont Fg-Boy parle :

Image
(1,85 € chez Casino Paris)

Franchement ? Je n'achète plus que ça. Je le réchauffe un peu (au toaster, mais cela peut-être à la poêle ou au micro-onde). Je le trouve plus moelleux et aussi moins dense que le pain blanc.

Mais c'est définitivement une question de goût (et de croyance : je crois bêtement que la farine complète est meilleure pour la santé...). Mais j'adore aussi le pain à la farine normale.
1 à 4 burgers maison par jour... Et quand c'est la fête : Anet, DIner, Mcdo & Co ...
Pour info je suis passé à Auchan à midi ; en ce moment il y a -30% (crédité sur la carte de fidélité) sur la gamme des Brasserie Burger". Du coup je vais tester la version à la farine complète.

1,80€ le paquet de 4 ; 0,54€ recrédité sur la carte.
Acheté aussi, je teste ce week end normalement. En plus j'ai une petit idée de recette homemade ... chronique peut-être. :wink:
Veniunt, Gustant, Narrant
Donc j'ai testé :
Image

J'ai bien aimé, cela a un bon goût de pain complet, on sent vraiment la différence. Pour ma part je les ai passé au four, on a donc du moelleux à l'intérieur et un très léger croustillant à l'extérieur.

Sinon la recette sera chroniquée dès que j'aurais le temps de m'en occuper, les photos sont de côté et attendent gentiment ! :wink:
Veniunt, Gustant, Narrant
Trouvés par hasard (et sans les chercher) des buns Brasserie Burger (classiques) par lot de deux. Sympathique comme idée quand on n'est pas plus de deux personnes à manger, mais affichés presque 1 euro plus cher que ceux vendus par 4. Plus de 7 euros le kg, c'est quand même chaud, même si j'admets qu'il sont très bons.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
1€ plus cher au kilo ? Ou 1€ plus cher le paquet de 2 par rapport au paquet de 4 ?
1€ plus cher au kilo ça ne m'étonne pas, c'est même tout à fait logique et pas si excessif.
Oui au kilo, quand même ! Après, je trouve que ça fait quand même pas mal pour une simple modif de conditionnement...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
C'est comme tout les produits, les steak vendus par 2 sont souvent plus cher au kilo que ceux vendu par 4 ou plus.
Après c'est pas toujours le cas, je pense notamment au ketchup Heinz où souvent celui qui revient le moins cher n'est pas forcement le plus gros conditionnement. :-k
Veniunt, Gustant, Narrant
Bon, on va pas statuer sur la situation (même l'écart dont tu parles existe même sur les vente en lot/gros volumes...), sinon on va encore se faire engueuler.
Il y a donc un nouveau conditionnement par deux. Pour le moment, je ne l'ai vu que sur les Brasserie classiques, mais je suppose que le reste devrait suivre.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
J'approuve, c'est une bonne idée quand on n'a pas une famille à nourrir, ou juste une faim de burgerer normale.

:twisted:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Image

Trouvé ça au super u , 1,70e (avec un bon de réduction de 0,30e) .

Jacquet a écrit:Un pain de mie à la mie aérée et alvéolée pour un pain savoureux et de qualité.
Idéal pour préparer de délicieux croque-monsieur ou hamburgers à la maison.

http://www.painsjacquet.com/produit/toa ... er-nature/


En test bientôt , tentative de copycat du Q'n'T :)
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 23:37

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités