salut
bon les fêtes arrivant
la filiale de la boite à pizza s'y colle
Pain brioché, viande au choix, salade, champignons de Paris et cèpes cuisinés en persillade, médaillons de bloc de foie gras de canard.
8.95€
bon bof je dirais !
http://bordeaux-yser.mythicburger.com/c ... -6790.html
9 messages
Page 1 sur 1
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
up the irons!!!
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Ouais, confondre la terrine et le fois gras frais poêlé c'est pas terrible... Et ça doit être écœurant.
Sic transit gloria mundi...
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Y'a pas confusion.
Un médaillon n'a jamais été un "fois gras frais poêlé".
Un médaillon, c'est du pâté.
Un médaillon n'a jamais été un "fois gras frais poêlé".
Un médaillon, c'est du pâté.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Cheesy_or_not
-
- 884 messages
- Mer 25 Nov 09 20:10
- france
Autant je trouve l'enseigne Mythic Burger vraiment limite (tarifs élevés, burger pas si exceptionnels, portions maigrichonnes), autant l'idée et l'envie d'un burger au foie gras restent bien vues, avec souvent au bout, la réussite.
Je me souviens notamment du burger de chez Quick, le formidable Suprême Foie Gras (celui avec le médaillon, et non les dés), tout simplement divin de chez divin. 2011 déjà ...
http://www.myburger.fr/chronique-1088-s ... -test.html
Bref, tout ça pour dire, je vais sans doute le tester, sauf que je ne vois pas le burger en menu...
Je me souviens notamment du burger de chez Quick, le formidable Suprême Foie Gras (celui avec le médaillon, et non les dés), tout simplement divin de chez divin. 2011 déjà ...
http://www.myburger.fr/chronique-1088-s ... -test.html
Bref, tout ça pour dire, je vais sans doute le tester, sauf que je ne vois pas le burger en menu...
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Lech_Frites a écrit:Y'a pas confusion.
Un médaillon n'a jamais été un "fois gras frais poêlé".
Un médaillon, c'est du pâté.
Je pense que Flopchef fait référence au nom du Burger : Rossini !
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Michaek a écrit:Je pense que Flopchef fait référence au nom du Burger : Rossini !
Ha, dans ce cas, qu'il l'écrive plus clairement
Mais Rossini, c'est surtout le Barbier de Seville.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Donc foie gras = le Figaro!
Oui quand on parle de Rossini c'est une escalope de fois gras crue poêlée. Mettre de la terrine de fois gras sur un steak chaud, c'est spécial.
Oui quand on parle de Rossini c'est une escalope de fois gras crue poêlée. Mettre de la terrine de fois gras sur un steak chaud, c'est spécial.
Sic transit gloria mundi...
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
C'est du bloc donc loin d'une terrine, c'est de la mousse de foie gras donc ça s'y prête plus. C'est bcp moins bon et surtout c'est bcp plus abordable !
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Terrine c'est la forme du recipients dans lequel tu fais cuire ton pâté que ce soit avec des blocs, des miettes ou des lobes entiers.
Mais on utilise le foie cru en cuisine, pas le paté théoriquement.
Mais on utilise le foie cru en cuisine, pas le paté théoriquement.
Sic transit gloria mundi...
9 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 15:47
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités