bixouille a écrit:Une semaine après l'ouverture c'est vrai que c'est récent, mais bon, ça fait quand même aussi une semaine ! Pour des choses n'ayant pas de relation avec la cuisine (les plats sont arrivés en temps acceptable je présume ?), c'est clairement soit le manque de personnel en salle soit leur incompétence.
Comme tu dis le manager aurait pu se bouger lui aussi.
En tout cas tu as eu beaucoup de patience (j'aurais pété un plomb pour les 20min pour la boisson).
Merci pour ce compte rendu (ça manque de photos quand même !!)
Techniqement ils étaient ouvert depuis le 16, et j'y suis allé le 18, donc à peine 3 jours. Il y avait je pense du monde suffisant en salle, c'est juste un manque d'organisation et de priorisation des tâches.
Sur le temps de service pour les plats, ca va, pas de souci. Faut dire qu'il y avait un monde de dingue en cuisine (au moins 8 personnes), et qu'avec la technique de prendre un temps fou pour redresser les tbles et installer les nouveaux arrivants, ca permet aussi à la cuisine de moins être débordée.
J'avoue que j'étais à deux doigts de lacher les chevaux, mais j'étais dans une humeur de grande tolérance ce soir là. J'avais pas envie de pourir une pauv serveuse qui faisait franchement ce qu'elle pouvait (pas de trace du manager fainéant pendant qu'onb attendait).
Désolé pour les photos, j'avais rien pour en prendre ce soir là. La prochaine fois, promis.