Pour faire réfléchir les têtes de piafs.
«Des gens meurent et nous, chez McDonald’s, on vend des nuggets»
https://www.mediapart.fr/journal/france ... es-nuggets
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Sic transit gloria mundi...
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Non mais t'es gentil, mais tu vois, il y a ce qu'on appelle des métiers nécessaires à la vie de la Nation. Et ils ne sont pas tous soignants. Une caissière peut encore faire ses courses dans un magasin, et manger sur site. Si tu passes ta vie à dépanner des gens/faire de la maintenance, en plein Paris, sur ordre du gouvernement, et que vu tout le bordel tu ne peux même pas aller faire tes besoins parce même les toilettes publiques sont fermées, c'est tout de suite moins cool que de poser son cul confiné pour lire Le Figaro. Le seul problème est économique, la gestion des stocks étant un problème majeur sur le recalcul. Mais considérant que nombre de restaurateurs se débrouillent pour livrer les hôpitaux, prioritaires bien évidemment, ce ne devait pas être infaisable que de garder quelques drive piétons.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Le commerces d’alimentation sont des nécessités. Pas les restaurants, qui sont d’ailleurs fermés, ni le McDo!
Enfin ça paraît absolument évident. Dans le cas présent il s’agit d’ailleurs d’un seul franchisé.
Sinon on peut réouvrir tout les kebabs, et faire la queue devant les restaurants du moment qu’on ne mange pas sur place? On peut tous aller faire la queue devant le glacier en prenant un cornet à emporter? Franchement...
ça ne me vient même pas à l’idée de faire appel à un pauvre livreur pour me taper une Pizza Hut en ce moment. Vraiment pas.
Enfin ça paraît absolument évident. Dans le cas présent il s’agit d’ailleurs d’un seul franchisé.
Sinon on peut réouvrir tout les kebabs, et faire la queue devant les restaurants du moment qu’on ne mange pas sur place? On peut tous aller faire la queue devant le glacier en prenant un cornet à emporter? Franchement...
ça ne me vient même pas à l’idée de faire appel à un pauvre livreur pour me taper une Pizza Hut en ce moment. Vraiment pas.
Sic transit gloria mundi...
-
- dimotom
-
- 212 messages
- Mar 04 Déc 12 19:52
- strasbourg
Flopchef a écrit:Pour faire réfléchir les têtes de piafs.
«Des gens meurent et nous, chez McDonald’s, on vend des nuggets»
https://www.mediapart.fr/journal/france ... es-nuggets
Merci de nous avoir fait réfléchir je vois les chose plus clairement maintenant.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Oui... Et pendant ta pauvre heure de pause, tu te tapes la queue d'une heure au LIDL du coin ? T'en as d'autres, des comme ça ? Non mais sérieux, ce qu'il faut pas lire...
Et je n'ai jamais parler de te faire livrer, je te parle de ceux qui TRAVAILLENT.
Et je n'ai jamais parler de te faire livrer, je te parle de ceux qui TRAVAILLENT.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Mais c'est complètement "has been" de travailler! Et faut pas faire la queue chez Lidl, on se croirait au Samu social et t'es sûr de choper au minimum la chtouille.
En plus la Grande Epicerie du Bon Marché est ouverte, alors franchement, quelle mauvaise foi!
En plus la Grande Epicerie du Bon Marché est ouverte, alors franchement, quelle mauvaise foi!
Sic transit gloria mundi...
- Bidule
-
- 810 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Fauchon continue les livraisons. Idem pour Ladurée.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Ils livrent aussi dans les voitures de fonction ? C'est pour un ami. Mais il est plutôt tendance Bristol, qui ne fait encore dans le drive, je crois... Je vais regarder au Plaza Athénée, il pourra faire un écart (ne lui parlez pas de la Tour d'Argent, il ne veut plus mettre les pieds dans les cuisines).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Rama X a bien privatisé un palace fermé en Bavière, donc on peut se débrouiller si l’on s’en donne les moyens.
https://www.la-croix.com/Monde/Asie-et- ... 1201087201
Et pendant ce temps, au Koweit:
https://www.20minutes.fr/sport/2756987- ... n-plaindre
https://www.la-croix.com/Monde/Asie-et- ... 1201087201
Et pendant ce temps, au Koweit:
https://www.20minutes.fr/sport/2756987- ... n-plaindre
Sic transit gloria mundi...
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
On en sait pas trop malheureusement, je le vois bien en format 40g de viande.
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Bizarre d'avoir conservé le nom 280 alors que cela correspond au poids du burger Il aurait pu tenté le p'tit 140 ...
Sinon l'idée est pas mal
Sinon l'idée est pas mal
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Et ça indique "Le retour", donc ce n'est pas une innovation. J'avoue assez mal comprendre le concept, mais c'est peut-être lié à la période du Ramadan (qui serait plutôt en mode "buffet la nuit", donc portions réduites) ?
@bix : logiquement, tu n'auras pas moins qu'un reg, soit 45 g. S'ils ont simplement coupé en deux, on reste sur du 80 g de viande. J'espère qu'ils s'en sont tenu à ça, sinon, on risque de le retour de notre "P'tit Charolais", à l'allure d'amuse-bouche...
@bix : logiquement, tu n'auras pas moins qu'un reg, soit 45 g. S'ils ont simplement coupé en deux, on reste sur du 80 g de viande. J'espère qu'ils s'en sont tenu à ça, sinon, on risque de le retour de notre "P'tit Charolais", à l'allure d'amuse-bouche...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 17:39
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités