Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
412 messages Page 28 sur 28
Le Mc fish suit le double cheese et à désormais lui aussi son emballage papier!
On finiras comme les US, avec des emballages papier sur les Mc fish, Mc chicken etc... c'est pas plus mal écologiquement parlant.
Pour le Fish, vu que le pain reste steamé (donc cuit en vapeur), cela risque de poser quelques problème supplémentaires de conservation.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
et ça pose aussi une question d'aspect et de présentation car un peu l'image des hamb et chesse les sandwichs sont souvent un peu aplatis ce qui n'était pas le cas quand le mc fish était dans sa boite
D'autant que la dose de sauce, si elle n'a pas changée, rend le truc assez glissant, donc instable. Bon courage à l'embal' !

Edit : après émersion de coma (non éthylique), je viens de découvrir l'existence du McFish sur le site de McDo France... Lequel burger n'a donc pas de problème de dosage de sauce. Je ne pensais simplement pas qu'un truc pareil aurait pu voir le jour :shock: . Mais dans ce cas, le papier se justifie, pour coller ça dans le Happy Meal... :?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Préparez-vous à la sortie du "?" de chez Burger King, quelqu'un connait son prix ?
Je bouffe, je dors, je fais l'amour, et je recommence.
JustineFoodTruck a écrit:Préparez-vous à la sortie du "?" de chez Burger King, quelqu'un connait son prix ?


burger-king-burger-mystere-t7233.html
412 messages Page 28 sur 28
Nous sommes le Sam 14 Déc 19 4:47

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités