Comme dit ci dessus :
A QUAND LE BIG TASTY???????????????????????
MARRE de leur wrap dégueu de leur filet poulet pas bon, de leur bagel sans gout , de leur mcbaguette fade !
Le big tasty tout le monde l'apprécie !!
96 messages
Page 2 sur 7
- theodh
-
- 9 messages
- Jeu 16 Juil 09 0:00
- Syl
-
- 1232 messages
- Mar 22 Déc 09 11:40
- Lille
Bah non pas moi, je préfère carrément le M.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Pareil, le Tasty ok, mais sans cette sauce infame, j'y met la mienne et ok.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- Faou17
-
- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
Voir une affiche avec le M et le CBO , ça me dégoûte !
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Avec ton pot de samourai ou de hot pepper dans la poche, le M prend tout son sens ! (Un tasty sans sauce aussi).
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- manatane
-
- 248 messages
- Lun 28 Avr 08 5:52
- limoges
Le M n'est pas ma came mais après tout c'est un burger qui a sa place. Il n'a rien de dégueux je trouve. C'est juste qu'il n'a rien de particulier au regard de son prix faramineux
-
- Tomasi Maltese
-
- 259 messages
- Jeu 18 Oct 12 12:05
- Genève - SUISSE
Faou17 a écrit:Voir une affiche avec le M et le CBO , ça me dégoûte !
Pourquoi ?
Si vous êtes curieux: http://belisairhouse.1allo.com/
- mat3692
-
- 6 messages
- Mer 13 Avr 11 18:40
- Dans un McDo
Bon, je dois vous dire que j'ai testé le M à midi, une première pour moi qui ne suis pas un habitué du McDo, grosse déception...
Très cher ( 4,80€ ), et vraiment pas extraordinaire du tout... Je l'ai trouvé relativement sec, malgré le fait qu'il était fait à la demande, et l'absence de sauce se fait à mon goût cruellement sentir...
Bref je ne retenterai pas !
Je préfère de loin un petit CBO ou Big Mac !
Très cher ( 4,80€ ), et vraiment pas extraordinaire du tout... Je l'ai trouvé relativement sec, malgré le fait qu'il était fait à la demande, et l'absence de sauce se fait à mon goût cruellement sentir...
Bref je ne retenterai pas !
Je préfère de loin un petit CBO ou Big Mac !
- LeaVentura
-
- 10 messages
- Mar 08 Jan 13 10:36
- Tours
Bah sauce à base de beurre et graisse, oui faut aimer. Mais ca reste deux composants des plus courants dans les burgers après ...
Moi l'aime bien ce M, je lui ferais de nouveau honneur certainement à son come back.
Moi l'aime bien ce M, je lui ferais de nouveau honneur certainement à son come back.
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Beaucoup de burgers dans les restaurants sont servis sans sauce, le beurre ayant servi à cuire la viande suffit largement à rendre l'ensemble gras sans que ça soit sec. Et par la même occasion on conserve le goût de la viande sans qu'il soit masqué par une sauce industrielle.
Le M est basé là dessus.
Au contraire du Tasty qui n'est bon que grâce à sa sauce (que certains n'aiment pas, ok, mais il est basé là dessus quand même).
Le M est basé là dessus.
Au contraire du Tasty qui n'est bon que grâce à sa sauce (que certains n'aiment pas, ok, mais il est basé là dessus quand même).
- mat3692
-
- 6 messages
- Mer 13 Avr 11 18:40
- Dans un McDo
Ok, merci beaucoup pour ces explications !
Personnellement quand on me parle de "sauce à base de graisse", cela ne me fait pas franchement envie
Personnellement quand on me parle de "sauce à base de graisse", cela ne me fait pas franchement envie
- isereboy38
-
- 874 messages
- Dim 06 Mai 12 0:38
- grenoble
mat3692 a écrit:Ok, merci beaucoup pour ces explications !
Personnellement quand on me parle de "sauce à base de graisse", cela ne me fait pas franchement envie
quand tu l'a voit cette sauce cela ne donne pas non plus envi^^ mais après au gout ça va!
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
mat3692 a écrit:on me parle de "sauce à base de graisse"
D'accord, on fera les sauces sans te le dire alors.
Car, à part les sauces au vin, y'a pas forcement d'autre alternative qui ne nécessite pas de doctorat en bio-chimie.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Je suis tout a fait POUR le concept d'une sauce pas trop présente pour savourer le vrai gout de la viande, je ne trouve pas que le M soit trop sec, je pense que c psychologique, les gens voit pas de sauce alors c sec...
-
- Seb94
-
- 347 messages
- Mar 09 Jan 07 20:30
- Forêt de Fontainebleau (Sud77)
Je me souviens de l'apparition du M, le steak arrive surgelé avec une couche de "gras" incluse et qui pue à la cuisson. Je ne sais pas si cela a changé depuis...ça n'empeche pas que ça donne un bon résultat.
96 messages
Page 2 sur 7
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 18:09
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités