Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
170 messages Page 12 sur 12
Dommage, le Mcfirst Poulet avec ses cornichons était, à mon gout, super bon et assez original (pas hyper courant les cornichons avec le poulet, si je ne m'abuse) pour un burger si peu cher. Tant pis.
wonderwallbya a écrit:Ils doivent rationaliser un peu, je ne crois pas que la sauce moutarde du McFirst bœuf servait dans beaucoup d'autres burgers...


C'est pas celle du P'tit Ranch (version wrap), toujours à la carte ?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
L’abbération est que le McFirst poulet soit nettement moins cher que le McChiken alors qu’il contient de nombreux ingrédients supplémentaires. Malheureusement sa sauce blanche le tue vraiment.
Sic transit gloria mundi...
C'est le même constat prix pour les burgers poisson. Le filet o fish a moins d'ingrédient mais est à 4 euros 20 (double fish frole les 6euros) alors que le first fish est à 3euros et possède salade/tomate en plus
EdWarner a écrit:
C'est pas celle du P'tit Ranch (version wrap), toujours à la carte ?


Je suppose que dans le P'tit Ranch c'est la sauce Ranch, comme celle conservée dans le McFirst Boeuf (en plus du ketchup qui remplace la moutarde).
170 messages Page 12 sur 12
Nous sommes le Lun 16 Sep 19 7:55

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités