Merci pour ce magnifique CR Valentineuh !
Et là on se pose la question est-ce qu'il n'aurait pas mieux fallu se prendre une boule à 4€ chez l'artisan !? Et encore, il surement possible de trouver une glace artisanale à moins de 4€. Ou une douceur dans une pâtisserie, quitte à avoir une bonne dose de sucre autant bien se faire plaisir !
55 messages
Page 4 sur 4
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- Jafar
-
- 489 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
+1 belle plume
- Valentineuh
-
- 50 messages
- Dim 22 Juin 14 22:13
- paris
Merci Camarades Burgerers. Je vous lis avec plaisir, et je chroniquerais aussi avec plaisir, mais j'avoue avoir assez peu tâté de burger original ces derniers temps (abonnée au Big Mac bonjour), si je donne dans le fast food, j'aurais plutôt tendance à choisir le poulet SANS BUN du Colonel donc là encore, pas de chro à faire. Etfinalement, si j'essaie des burgers sympas, le cadre ne me permet pas de prendre des photos en décortiquant la chose au restaurant avec des convives. NB: si vous voulez une bonne enseigne, je recommande chaudement "Studio 5 Burger and Bar" boulevard Saint Germain.
Si on faisait Myglace.fr, je chroniquerais beaucoup plus, c'est sûr. Et quitte à choisir, j'aurais préféré aller chez genre Amorino - le vrai-faux artisanal, mais qui vise bien et on peut entasser les parfums comme on veut - mais c'était la loi de la majorité, et la majorité voulait de la fausse glace hyper sucrée en plus grosse quantité, qu'un petit pot de meilleure qualité et un tout petit peu plus cher. Logique étudiante.
Et pour la poésie, je pense que c'est la nausée rémanente de ce Parfait qui me donne des envolées lyriques.
Michaek a écrit:Merci pour ce magnifique CR Valentineuh !
Et là on se pose la question est-ce qu'il n'aurait pas mieux fallu se prendre une boule à 4€ chez l'artisan !? Et encore, il surement possible de trouver une glace artisanale à moins de 4€. Ou une douceur dans une pâtisserie, quitte à avoir une bonne dose de sucre autant bien se faire plaisir !
Si on faisait Myglace.fr, je chroniquerais beaucoup plus, c'est sûr. Et quitte à choisir, j'aurais préféré aller chez genre Amorino - le vrai-faux artisanal, mais qui vise bien et on peut entasser les parfums comme on veut - mais c'était la loi de la majorité, et la majorité voulait de la fausse glace hyper sucrée en plus grosse quantité, qu'un petit pot de meilleure qualité et un tout petit peu plus cher. Logique étudiante.
Et pour la poésie, je pense que c'est la nausée rémanente de ce Parfait qui me donne des envolées lyriques.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
A quel niveau du bd st germain? Une chronique du bigmac est la bienvenue quand même, ça rafraichit.
Sic transit gloria mundi...
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
@Valentineuh : rien ne t'empêche de créer un fil adapté. Personne ne s'en plaindra !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
- Valentineuh
-
- 50 messages
- Dim 22 Juin 14 22:13
- paris
Topchef a écrit:A quel niveau du bd st germain? Une chronique du bigmac est la bienvenue quand même, ça rafraichit.
Il est presque au croisement Saint-Michel, à l'opposé de Saint Germain des Près (http://www.lafourchette.com/restaurant/studio-5-bar-burger/28541) Ils ont aussi des menus étudiants à emporter vraiment pas chers... Mais ça fait un moment que j'ai pas retesté la qualité, y'avait mention spéciale/bonus pour les frites.
Pour ce qui est d'une chro sur le Big Mac... Ca me prendrait du temps, parce que je rédigerais une thèse sur pourquoi c'est le burger parfait de chaîne (en France). Et comme toute thèse, ça ne serait pas méga objectif. Si l'envie m'en prend un jour, pourquoi pas !
-
- nordiste
-
- 322 messages
- Mer 21 Mai 08 16:32
- lens
Je prend souvent le Parfait au Caramel euhhhhh de la bombe comme son nom l'indique c'est parfait.
Mais c'est sur il ne faut pas en manger souvent.
Mais c'est sur il ne faut pas en manger souvent.
- benjisop
-
- 11 messages
- Lun 15 Juil 19 16:42
- Paris
J'up le topic : le Very Parfait a disparu depuis plusieurs mois sans laisser de trace. Ni communication, ni article de presse. Le sundae est toujours là , le McFlurry aussi. Le P'tit Glacé est toujours proposé. Mais le parfait lui, silence radio.
- JulBurgerRaclette
-
- 12 messages
- Sam 02 Sep 23 11:00
- France
Ouais, c'est vraiment dommage ; d'ailleurs, je me demande quel est le dessert le plus vieux du Mcdo. J'ai l'impression que certaines glaces n'ont jamais bougé depuis que je suis gosse, comme le McFlurry. Par contre, les prix ont bien changé eux...
55 messages
Page 4 sur 4
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 5:06
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités