isereboy38 a écrit:C'est impossible d'avoir une vitesse de service plus rapide!
D'un coté tu as des sandwichs déja prêt dans un bin et il n'y a plus qu'à donner les sandwichs aux clients, et de l'autre rien de prêt hormis les viandes déja cuites. Sachant que dans l'organisation classique, le temps de cuisson des viandes, correspond au temps nécessaire pour garnir, il n'y a aucun gain de temps! et même une perte de temps car au lieu de préparer des sandwichs par série de 4, 6, ou 8 selon les sandwichs ils sont préparés un par un
D'accord avec toi, mais le concept Made For You c'est aussi en théorie une prise de commande sur les bornes, un encaissement sur celle-ci ou en caisse selon le mode de règlement et par ce biais la création d'un "tampon" qui laisse le temps aux équipes de préparer les produits. C'est comme ça en tout cas qu'il ont trouvé une solution à ce problème... sur le papier.
Maintenant c'est aussi tout le concept McDo qui évolue dans ces nouveaux restaurants, avec le service à table, les bornes, etc. Une autre façon de concevoir le service en somme.