Vu dans Capital, ce dimanche, prochaine ope le 11 mars, qui s'annonce une méga-prise de risque avec l'adaptation d'une recette éprouvée dans tous les autres pays, pour 6 semaines : Steakhouse.
Composition : Tomate, salade, Oignons rouge , cheddar fume poivre concassé x2 deux steaks sauce classique (fumée).
Une version sauce worcester recalée par le panel 150 consommateur, mais gardée en variation ou licence.
Objectif : 15 millions d'unités.
Lire la Chronique de la version suisse, la la version tcheque.
Nom définitif : Grand Chicago Classic
Date campagne : du 11/03/2014 au 05/05/2014
Inspiration/composition : Un nouveau burger qui s’inspire des steakhouses américains !
Découvrez le Grand Chicago Classic, un burger typiquement américain, avec oignons rouges, 2 steaks hachés, une tranche de tomate, des cornichons, de la batavia, 2 tranches de fromage CBO et une sauce au goût fumé typique des restaurants de burgers américains.