Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
241 messages Page 4 sur 17
bon la visuel fait envie c'est certain , bon mis a part les tomates qui font vraiment en plastique avec la rosée sur ce rouge criard digne des meilleures tomates qui ont poussés sous serre !
après on verra ce que cela va donner , on ne va pas critiquer avant de gouter , moi c'est le prix qui me fait peur ! :D
up the irons!!!
Vous noterez que les relecteurs/correcteurs ont été virés, chez M : Tranche (au singulier) de tomate. Alors que j'en verrais comme qui dirait deux, moi, sur le visuel non contractuel mais qui est en gros plan...
Enfin, paraît qu'on coûte trop cher à l'employeur.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Mais non, c'est juste une illusion d'optique, c'est UNE tranche, coupée en deux et présentée suggestivement.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Donc par rapport à ce qui était espéré, ils virent les oignons et le bacon, rajoutent de la tomate... en fait c'est plus du tout le meme burger. :D

Sinon, sur le visuel, on distingue 2 couleurs de sauces, cela correspond à quoi selon vous ?
je pense que les deux couleurs c'est la sauce goût fumé et le cheddar fondu.
Veniunt, Gustant, Narrant
Il reste les oignons, en tous cas sur la recette placardée.
Par contre, le "cheddar fondu", c'est supposé être les tranches, pas une "sauce au cheddar fondu". Donc sur le coup, on a bien une forme de sauce en trop. M'enfin bon, on va pas chipoter, c'est de toutes manières du multi-testé.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Jigawa a écrit:Donc par rapport à ce qui était espéré, ils virent les oignons et le bacon, rajoutent de la tomate... en fait c'est plus du tout le meme burger. :D

Sinon, sur le visuel, on distingue 2 couleurs de sauces, cela correspond à quoi selon vous ?


non il y a des oignons rouges
Je le connais, il est dispo en Allemagne sous le doux nom de "Doppelgaudi Beef". Egalement un temporaire, je ne l'ai pas encore gouté à cause de ma dépendance farouche au Mc Rib :bave: Rien que le taux de graisse saturée est un plaisir on ne peut plus intense :chinois:
Il a précisé qu'il ne l'avait jamais goûté. Mais personne ne doute qu'il va le faire dans les plus brefs délais et envoyer une chronique à Bix, évidemment :wink:
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
L'autre sauce on dirait de la moutarde sur la photo, peut être qu'ils se sont plantés sur photoshop! :lol:
Stratmatt, tu es sûr de l'origine de ton visuel ? Parce que la compo de base, et un site peu fréquentable, donnent bien une seule tranche de tomate. Enfin, comme on en sera rendu à 3 "images" différentes, on ne risque rien sur le résultat non contractuel final.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Le visuel de strattmat est celui que l'on retrouve sur le site de Mcdo Orléans http://www.mcdoorleans.com/site/news/16 ... Carte.html
Mais effectivement le visuel est différent de celui qu'on trouve sur éun site peu fréquentable".

Donc qui a raison !? Wait & see ! :?
Veniunt, Gustant, Narrant
Trop cher. Non je connais pas encore le prix, mais trop cher.
Mangerbouffer.
Trop cher ?
McDo.Fr.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
En avant première le 08 mars :
Image

Comme pour le retour du Big Tasty cela doit être que dans certain restaurant.
Veniunt, Gustant, Narrant
241 messages Page 4 sur 17
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 4:32

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron