Dispo le 28 octobre d'après fastandfood ! c'est tentant
Retrouvez les chroniques sur le site :
Grand Big Mac Chicken de McDonald's (chronique par Michaek)
Chronique ajoutée le 31/10/2014.
Grand Big Mac Chicken de McDonald's (chronique par EdWarner)
Chronique ajoutée le 12/11/2014.
126 messages
Page 1 sur 9
- snupdog
-
- 472 messages
- Ven 15 Jan 10 18:17
- lons le saunier
- Michaek
-
- 3913 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
On en avait parlé il y a une bonne semaine : http://www.myburger.fr/forum/post115466.html#p115466
On se demandait quel patty allait être utilisé mais là vu le visuel cela semble bien fin. Bien plus que le CBO, cela risque d'être sec, faudra une bonne rasade de sauce pour que cela passe.
On se demandait quel patty allait être utilisé mais là vu le visuel cela semble bien fin. Bien plus que le CBO, cela risque d'être sec, faudra une bonne rasade de sauce pour que cela passe.
Veniunt, Gustant, Narrant
- isereboy38
-
- 874 messages
- Dim 06 Mai 12 0:38
- grenoble
Par contre en cuisine ça ne va pas être très pratique. 3 pains à toaster par sandwich et pour garnir du coté FCN, garniture dans la boite ça va être un peu compliqué avec le chapeau en plus
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
@ Micheak & isereboy
Ca change quoi comparé au mc std ? Les patty 45gr de boeuf sont mega secs, pas de souci. Et ya tout autant de bun a toaster ?! Sachant qu'ils feront pas doublon je pense, qq qui prend le chicken prendra pas le boeuf et inversement ?
Je comprends pas trop.
Ca change quoi comparé au mc std ? Les patty 45gr de boeuf sont mega secs, pas de souci. Et ya tout autant de bun a toaster ?! Sachant qu'ils feront pas doublon je pense, qq qui prend le chicken prendra pas le boeuf et inversement ?
Je comprends pas trop.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- isereboy38
-
- 874 messages
- Dim 06 Mai 12 0:38
- grenoble
du coté boeuf tu garnis sur un plateau.
Du coté FCN il y a une personne qui toaste les pains puis les mets dans la boite pour garniture. Donc tu met le talon sur la partie basse de la boite , le chapeau sur le haut. Là pour le big mac, logiquement tu met le bas sur le bas de la boite, le milieu en haut et le chapeau tu en fait quoi? tu le fais glisser sur la table à garniture jusqu'à la personne qui emballe les sandwichs?
(c'est un peu complexe pour ceux qui n'ont jamais bosser à Mcdo mais pour les autres je pense qu'ils comprennent ce que je veut dire^^)
Du coté FCN il y a une personne qui toaste les pains puis les mets dans la boite pour garniture. Donc tu met le talon sur la partie basse de la boite , le chapeau sur le haut. Là pour le big mac, logiquement tu met le bas sur le bas de la boite, le milieu en haut et le chapeau tu en fait quoi? tu le fais glisser sur la table à garniture jusqu'à la personne qui emballe les sandwichs?
(c'est un peu complexe pour ceux qui n'ont jamais bosser à Mcdo mais pour les autres je pense qu'ils comprennent ce que je veut dire^^)
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Michaek a écrit:On en avait parlé il y a une bonne semaine : http://www.myburger.fr/forum/post115466.html#p115466
Certes, mais à l'époque, il n'était pas encore question que cela soit un "Grand" big mac.
Mais cela semble être logique, McDo n'allait pas se lancer dans la fabrication de patties de poulet à la taille big mac, alors qu'ils ont des stocks de patties de CBO ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- isereboy38
-
- 874 messages
- Dim 06 Mai 12 0:38
- grenoble
En parlant du CBO, les sandwichs utilisant le pattie CBO s'enchainent mais toujours pas de retour du CBO prévu?
- Cheesy_or_not
-
- 884 messages
- Mer 25 Nov 09 20:10
- france
Faut voir, ça se tente. M'enfin, le poulet de chez Mcdo, à chaque fois, je désillusionne.
- isereboy38
-
- 874 messages
- Dim 06 Mai 12 0:38
- grenoble
Cheesy_or_not a écrit:Faut voir, ça se tente. M'enfin, le poulet de chez Mcdo, à chaque fois, je désillusionne.
en même temps c'est toujours le même poulet. Donc si tu n'aimes pas pour un sandwich c'est sur que tu n'aimeras pas pour le suivant
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Ca n'empeche pas de preferer l'un ou l'autre ... a Poulet de merde égal je prefere le Mythic au CBO par exemple.
Quoi que des fois c'est l'inverse. Sans deconner
Quoi que des fois c'est l'inverse. Sans deconner
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- Cheesy_or_not
-
- 884 messages
- Mer 25 Nov 09 20:10
- france
Y'avait pas une variante avec le Mc Chicken ? J'aime bien le poulet des nuggets ceci dit, beaucoup moins celui du CBO ou Mythic. Donc c'est sûr, je testerai ce Grand Big Mac avec un gros a priori.
- isereboy38
-
- 874 messages
- Dim 06 Mai 12 0:38
- grenoble
Si le Mc Chicken a un poulet différent mais il n'est jamais utilisé dans les autres burgers
- Aubin
-
- 5 messages
- Lun 20 Oct 14 13:20
- France
Stratmatt je comprend pas comment tu peux préférer le poulet Mythic au CBO alors que c'est exactement les mêmes patty qui sont utilisés ?
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Ben j'ai bien precisé "a poulet de merde égal" je prefere l'un ou l'autre.
Ce n'est pas car c'est le meme poulet qu'on doit absolument aimer les 2 ou non pas les aimer.
J'aime pas le big tasty pourtant c'est le meme boeuf que dans les autres burgers mc.
Ce n'est pas car c'est le meme poulet qu'on doit absolument aimer les 2 ou non pas les aimer.
J'aime pas le big tasty pourtant c'est le meme boeuf que dans les autres burgers mc.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- Aubin
-
- 5 messages
- Lun 20 Oct 14 13:20
- France
Oui dans ce cas c'est la garniture qui fait pencher la balance d'un côté ou de l'autre
126 messages
Page 1 sur 9
Nous sommes le Mer 11 Déc 24 5:56
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités