133 messages
Page 7 sur 9
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Ouai mais avec un bon coup de flotte glacée le bun's aurait été a coup sur plus tendre
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Tu n'as pas à être désolé, mais effectivement je préfère avec des photos du "vrai" burger. A la limite prendre un burger normal et les photos qui vont avec et dire dans la chronique qu'on enlève la tomate ça me semble mieux
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Bon ben sepieter, tu vas devoir quand même ouvrir Word...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
- Chri11
-
- 389 messages
- Mar 15 Juil 14 22:29
- France
Je prends des photos si vous voulez.
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Et du coup ma chronique est recalée ? Si j'avais su ... je l'aurais même pas testé en fait.
Je le saurais pour les burgers avec tranches de flottes, ne pas chroniquer !
On a pourtant des chroniques où le burger n'est pas conforme à la recette officielle : http://www.myburger.fr/chronique-1497-mc-farmer-2011-2013-2015-mcdonald-s-avis-test.html (et à aucun endroit ce n'est précisé ! ) et où du coup on pourrais se faire un avis qui n'est pas vraiment représentatif.
Je le saurais pour les burgers avec tranches de flottes, ne pas chroniquer !
On a pourtant des chroniques où le burger n'est pas conforme à la recette officielle : http://www.myburger.fr/chronique-1497-mc-farmer-2011-2013-2015-mcdonald-s-avis-test.html (et à aucun endroit ce n'est précisé ! ) et où du coup on pourrais se faire un avis qui n'est pas vraiment représentatif.
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Une tranche de cheddar en plus cela peut tout changer.
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Michaek a écrit:Et du coup ma chronique est recalée ? Si j'avais su ... je l'aurais même pas testé en fait.
Je vais y réfléchir, je ne sais pas pour l'instant...
Michaek a écrit:On a pourtant des chroniques où le burger n'est pas conforme à la recette officielle :
Oui, c'est pas parce qu'on fait des bêtises qu'on a le droit de continuer à en faire
Si quelqu'un a des photos pour le Bacon Clubhouse, je suis preneur, merci.
- isereboy38
-
- 874 messages
- Dim 06 Mai 12 0:38
- grenoble
sinon mea culpa sur les oignons mais par contre le bacon c'est bien exactement le même qu'il y a dans les autres sandwichs au bacon.
A noter aussi que le cheddar est différent du cheddar habituel. Il est appelé "cheddar fondu" et est un poil plus clair que l'original
A noter aussi que le cheddar est différent du cheddar habituel. Il est appelé "cheddar fondu" et est un poil plus clair que l'original
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Et sepieter qui n'a pas de tomate par erreur de montage.... punaise sérieux c'est quoi ce bins ?
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Michaek a écrit:Une tranche de cheddar en plus cela peut tout changer.
Bien vu. Cela ne m'avait pas choquée Sans doute l'influence du McPioner.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Faou17
-
- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
sepieter a écrit:ah ben tu sais des fois je suis allé voir des films que la critique dezinguait et moi cela m'avait satisfait
et puis la prod cinoche en france est quand même beaucoup plus productive que mcdo france
sinon pour le clubhouse
la tomate a ete aux abonnés absents !
C'est ce truc là qui vaut 5.40€ ???
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
133 messages
Page 7 sur 9
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 11:22
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités