Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
4 messages Page 1 sur 1
Nos amis Chiliens ont droit aux Spécialités du Chef chez McDo. Le chef en question étant l'Argentin Pablo Massey, je suppose que ces recettes sont disponibles dans plusieurs autres pays d'Amérique Latine (à vérifier).
(Edit) aussi dispo en Colombie.


Le quart de livre à la Française (cocoricoooo):
Pain McRoll, sauce au fromage bleu, concombre, tomate, Emmental et steak de boeuf.


Image





Le poulet grillé façon Indienne
Pain Crispy, sauce curry, laitue, tomate, oignon grillé et poulet grillé.


Image





Les frites au cheddar (???) - on dirait plutôt du bleu et de l'emmental....

Image





Le volcan de chocolat avec crème glacée - pourquoi des Oréos sur la photo???

Image
Et bien moi je pencherai pour le "Cuarto de libra Francés" !
En plus y'a des concombres dedans... Trop rare !
Je suppose que le chef argentin s'y retrouve dans ses ingrédients, mais ce n'est visiblement pas le cas de ceux qui ont fait les photos d'illustration.

Pour le "quart de livre à la Française" qui a une sauce au bleu, ils ont collé dessous une image de fromage syle gruyère/emmental.

Pour les frites au cheddar, par contre, ils illustrent avec du bleu et du gruyère/emmental.

Conclusion: ne jamais prendre le plateau de fromage en Amérique Latine.
Le poulet grillé façon hindi me tente bien !

Et je sais pas vous mais dès que j'ai vu les photos, je sais pas pourquoi j'ai fixé la présentation des aliments en bas à gauche des burgers !
4 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 10:02

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités