Red Bull a écrit:j'en ai repris un ce soir! Et le fromage a vraiment le gout typique du fromage gratiné, ca change du fromage habituel, et en ce qui me concerne la tomate ne me dérange pas je dirais meme que j'apprecie, ca donne une petite touche de douceur qui équilibre avec le gout du fromage.
Petit , mais alors tout petit bémol: la sauce qui coule sur le doigts derriere le burger! bon comme elle est bonne on dira rien, j'ai mis la serviette pour colmater, et ca a été!
Les fries, excellentes comme j'avais deja dit, elles manquent peut-etre de sel mais mieux vaut ca que l'inverse. Et puis si on les mange avec du ketchup y'en a pas besoin!
Ouais la sauce apparament est un peu trop liquide puisqu'elle coule à chaque fois sur les doigts du client et je suis pas très fan de ça. Je l'ai testé l'an dernier mais je l'ai pas encore fait en cuisine.
Les Curving Fries sont excellentes c'est vrai et ça manque aussi de sel parce que enfaite avec les potatoes on ne salait pas.
Donc on a pris l'habitude de saler uniquement les frites, depuis que l'opération à commencé l'organisation du poste à frites à complètement changer je sais pas si vous avez remarquer.
Maintenant le comptoir à frites à 3 séparateurs, 1 pour les frites, 1 pour les curving fries et 1 pour les potatoes, 2 longues rangées pour poser les accompagnements + une petite plaque rouge qui nous précise qu'on doit pas toucher.
Pour infos , une frites à une durée de vie de 7 minutes et 0 secondes.
J'essayerai de prendre des photos.