je ne sais pas si certains ici sont amateurs des american buns de mc cain... mais je suis dégouté ma recette preférée a disparu (salami mozzarella)
à la place un buns 'gout burger' vraiment pas top, je ne parle meme pas des versions bolognaise ou pire jambon ketchup....
heureusement qu'il reste la version poulet fromage... mais tout de meme... c'etait trop bon la version salami!!!!
26 messages
Page 1 sur 2
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
-
- DjiZ
-
- 438 messages
- Dim 22 Avr 07 21:17
- Lyon
perso j'ai pas mangé de buns depuis des années parce que j'ai toujours trouvé ça dégeu...
"Le gras c'est la vie" (Caradock)
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
moi j'trouve ca trop cher
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
bixouille a écrit:moi j'trouve ca trop cher
bah à 2roro 70 en moyenne les 4 je trouve ca pas trop abusé face aux autres trucs surgelés, les pizzas par exemple...
- Babouche
-
- 1022 messages
- Ven 06 Oct 06 16:06
- lyon
c'est quoi ces trucs la ???
- fg-boy
-
- 2100 messages
- Ven 06 Oct 06 22:16
- Dunkerque
C'est ça, Babouche:
Des pains fourrés avec une garniture dont la liste des parfums ont été cités plus haut dans ce topic.
Ils sont garnis mais si tu cherches bien tu verras qu'il n'y a pas de trou de remplissage. Tout l'inverse de toi (CF vieille pub TV pour ceux qui s'en souviennent...).
Des pains fourrés avec une garniture dont la liste des parfums ont été cités plus haut dans ce topic.
Ils sont garnis mais si tu cherches bien tu verras qu'il n'y a pas de trou de remplissage. Tout l'inverse de toi (CF vieille pub TV pour ceux qui s'en souviennent...).
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
py a écrit:bixouille a écrit:moi j'trouve ca trop cher
bah à 2roro 70 en moyenne les 4 je trouve ca pas trop abusé face aux autres trucs surgelés, les pizzas par exemple...
bah je trouve les pizzas surgelées trop chères aussi
Nan mais c'est vrai que par rapport aux pizzas c'est du même ordre de prix mais j'ai peur que ca soit moi consistant tout de même.
- Croc
-
- 290 messages
- Mer 01 Aoû 07 21:38
- Cologne
Moi j'ai goûté y a hyper longtemps, quand c'était sorti. Mais je trouve ça pas pratigue car ça reste bouillant à l'intérieur et je me suis brûlée plusieurs fois en voulant entamer le buns avec probablement trop de ferveur... alors j'ai plus recommencé!
Mais ça a un gros succès en Hollande en rayon frais. Ici en Allemagne y en a pas un seul.
Mais ça a un gros succès en Hollande en rayon frais. Ici en Allemagne y en a pas un seul.
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
C'est vrai que c'est bon ces trucs ! Pour l'anecdote en Australie ils appellent ça des "Pizza Pocket" !
J'ai goûté la semaine dernière la recette orientale, pas mauvais mais j'en ai mangé toute l'après midi !
Dans le même genre les "hot pocket" ne sont pas mauvais non plus mais un peu plus cher.
J'ai goûté la semaine dernière la recette orientale, pas mauvais mais j'en ai mangé toute l'après midi !
Dans le même genre les "hot pocket" ne sont pas mauvais non plus mais un peu plus cher.
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
Rhhhaaaah quand j'étais plus jeune je m'en gavais! C'était le casse dalle idéal en rentrant de biture car en 1 mn au micro onde c'était pret. Mais effectivement comme le souligne Croc on se brulait systématiquement si on était trop pressé! Et puis généralement en ce qui me concerne le paquet de 4 y passait...
La chair est faible
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
j'en ai beaucoup mange moi aussi , le point de la brulure de la langue est reel , mais je trouve ça pas mauvais , en regle generale j'en prenais deux avec une salade verte , cela faisait parfaitement l'affaire
up the irons!!!
- Ian774
-
- 1068 messages
- Mer 11 Avr 07 12:10
- Edinburgh, Scotland
La solution, c'est de le couper en deux et le laisser refroidir... J'aime bien ces trucs perso.
-
- DjiZ
-
- 438 messages
- Dim 22 Avr 07 21:17
- Lyon
fg-boy a écrit:il n'y a pas de trou de remplissage. Tout l'inverse de toi
"Le gras c'est la vie" (Caradock)
- Gropapa
-
- 4310 messages
- Mer 25 Oct 06 17:01
- Bruxelles
Vu des salami/mozzarella dans un Cora à Bruxelles (avec aussi des bolognaises et des jambon/ketchup).
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
nouvelle variété: jambon-4fromages-oignons
pas mal mais sans plus
pas mal mais sans plus
26 messages
Page 1 sur 2
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 16:40
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités