Bon je voulais éditer mais vu que Qhyron a déjà répondu :p
En fait j'ai vérifier et le flacon est toujours dans le frigo et c'est bien la même avec l'émincé d'échalote et donc l'est pas si nouvelle que ça
40 messages
Page 3 sur 3
- Cuik
-
- 58 messages
- Ven 28 Mar 08 18:25
- paris
- qhyqhy
-
- 2406 messages
- Dim 13 Jan 08 0:52
Cuik a écrit:Bon je voulais éditer mais vu que Qhyron a déjà répondu :p
En fait j'ai vérifier et le flacon est toujours dans le frigo et c'est bien la même avec l'émincé d'échalote et donc l'est pas si nouvelle que ça
si tu l'as dans le frigo ça doit pas être si vieux elle est meilleure que la amora?
- Cuik
-
- 58 messages
- Ven 28 Mar 08 18:25
- paris
Oui fin les étiques nouveaux restent longtemps sur certains produits.
Par contre je peux pas te dires si elle est meilleure que l'amora étant donné que j'y ai pas goûté.
Par contre je peux pas te dires si elle est meilleure que l'amora étant donné que j'y ai pas goûté.
- qhyqhy
-
- 2406 messages
- Dim 13 Jan 08 0:52
Cuik a écrit:Oui fin les étiques nouveaux restent longtemps sur certains produits.
Par contre je peux pas te dires si elle est meilleure que l'amora étant donné que j'y ai pas goûté.
je veux le match heinz vs amora j'aime tant la sauce big mac! j'ai hâte de gouter celle de amora déjà faut que je me fasse des burgers maisons avec mes steaks de pro qui viennent de chez speed burger
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Moi aussi j'adore la sauce big mac.
Le probleme c'est qu'en dehors du big mac ou d'un burger mc do ... ben je sais pas trop quoi en faire !!
Dans des burgers maison c'est pas la meme chose, avec des frites ben pareil ...
La sauce big mac c'est vraiment dans son contexte qu'elle prend tout son interet. Trouves en, ou une qui s'en rapproche fortement et met en dans un burger maison tu me diras ce que tu en penses.
Le probleme c'est qu'en dehors du big mac ou d'un burger mc do ... ben je sais pas trop quoi en faire !!
Dans des burgers maison c'est pas la meme chose, avec des frites ben pareil ...
La sauce big mac c'est vraiment dans son contexte qu'elle prend tout son interet. Trouves en, ou une qui s'en rapproche fortement et met en dans un burger maison tu me diras ce que tu en penses.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- qhyqhy
-
- 2406 messages
- Dim 13 Jan 08 0:52
Stratmatt a écrit:Moi aussi j'adore la sauce big mac.
Le probleme c'est qu'en dehors du big mac ou d'un burger mc do ... ben je sais pas trop quoi en faire !!
Dans des burgers maison c'est pas la meme chose, avec des frites ben pareil ...
La sauce big mac c'est vraiment dans son contexte qu'elle prend tout son interet. Trouves en, ou une qui s'en rapproche fortement et met en dans un burger maison tu me diras ce que tu en penses.
ben je m'amuse bien à reproduire des big mac style avec les steaks fins et tout ça devrait m'aller
enfin je verrai bien, je vais tester la prochaine fois que je rentre (dans moins de 2 semaines)
- CompteSupprimé
-
Avec des pates ca passe bien !
- Mzik0013
-
- 2 messages
- Sam 17 Mar 12 17:39
- Toulon
Salut à tous désoler du déterrage mais Gropapa ! Ou trouve tu le pain utiliser pour ton burger sur la photo ! Car j'ai goûter ça une fois dans un snack prêt de Bastia en corse et j'ai trouver ça super bon et super original ! J'en cherche de éperdument depuis sans succès et je voit que c'est exactement le même pain sur ta photo quitte à la faire moi même si c'est une recette perso ! merci pour l'info !!! Ps: moi l'a sauvé lidl je la kiff ^^ j'ai était gérant d'un snack pendant 3ans et j'avais trouver la sauce réplique exacte du Giant ! C'etait la folie pour nos burger... Mais depuis j'ai plus accès au magasin métro donc adieux... Mais je sais quel existe !
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Gropapa ne passe plus trop par ici, je ne pense pas qu'il verra ton message. Il vient de Belgique e à mon avis il a dû se fournir dans un supermarché près de chez lui, je doute que tu trouves ça vers Toulon
Ça ressemble beaucoup à un pain faluche.
Ça ressemble beaucoup à un pain faluche.
- Mzik0013
-
- 2 messages
- Sam 17 Mar 12 17:39
- Toulon
Merci pour l'info effectivement j'ai taper pain faluche et ça ressemble assez ! Je vais essayer d'en faire je tiendrais au jus !
40 messages
Page 3 sur 3
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 1:23
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités